Payoneer можно оплачивать онлайн покупки в интернет магазинах России\Украины?

Olga_
Member Публикаций: 3 ✭
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, читала что 2 года назад при попытки оплатить онлайн покупки в интернет магазине - выдовало отказ. На данный момент все также? Или у кого-нибудь получалось?
(а с оплатой в онлайн магазинах США я так понимаю проблем нет?)
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, читала что 2 года назад при попытки оплатить онлайн покупки в интернет магазине - выдовало отказ. На данный момент все также? Или у кого-нибудь получалось?
(а с оплатой в онлайн магазинах США я так понимаю проблем нет?)
Заранее спасибо!
0
Комментарии
-
@Olga_ С нашей стороны ограничений нет, и также по опыту пользователей, они оплачивают картой в интернете. Все зависит от ограничений магазинов.
1 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Olga_ С нашей стороны ограничений нет, и также по опыту пользователей, они оплачивают картой в интернете. Все зависит от ограничений магазинов.
Но может есть какая-нибудь особенность у карт Payoneer чтобы можно было как-то сформулировать вопрос магазину принимают ли они такие карты? Просто на вопрос "Можно ли оплатить Payoneer MasterCard" все отвечают что принимают все международные MasterCard, но по поводу именно Payoneer ответить ничего не могут.
К примеру у меня коллега по работе примерно 4-5 месяцев назад пытался оплатить онлайн покупку комплектующего для компьютера (стоимостью 45 тыс рублей) на citilink.ru - но сайт не принял Payoneer, в итоге он оплатил MasterCard от Тинькоф банка (если правильно помню) и платеж прошел.0 -
@Olga_ У магазинов могут быть ограничения на карты, которые были выпущены не в стране оплаты, а также на предоплаченные карты. Потому необходимо уточнить, если магазин принимает к оплате предоплаченные карты, которые были выпущены в другой стране.
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля