Вывод средств Украина

Ответы
-
Добрый день. Хочу перевести средства с карты пайонер на украинский монобанк. При попытке вывода через приложения монобанка вылазит ошибка «невозможно связать данного отправителя платежа с вашим существующим аккаунтом». Как решить проблему?0
-
0
-
@sergei321123 написал:
Добрый день. Хочу перевести средства с карты пайонер на украинский монобанк. При попытке вывода через приложения монобанка вылазит ошибка «невозможно связать данного отправителя платежа с Вадим существующим аккаунтом». Как решить проблему?Если ошибка вылазит в приложении монобанка то спрашивать надо в монобанке ....
0 -
Монобанк проверил, у них нет никаких ограничений. Я совсем не пойму, может на моей карте не предусмотрена возможность вывода? Я захожу в пайонер и пытаюсь добавить банковские реквизиты, но при нажатии не появляется меню для добавления их.0
-
@sergei321123 Данный вопрос лучше всего адресовать напрямую нашей поддержке клиентов, чтобы они могли проверить настройки аккаунта с нашей стороны. С ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.
0 -
@sergei321123 написал:
Монобанк проверил, у них нет никаких ограничений. Я совсем не пойму, может на моей карте не предусмотрена возможность вывода? Я захожу в пайонер и пытаюсь добавить банковские реквизиты, но при нажатии не появляется меню для добавления их.На скриншоте который вы указали видна ошибка "не можем связать отправителя платежа (очевидно Пионер) с вашим аккаунтом". Этот отказ пришел явно от монобанка.
Поэтому отмазка "у нас нет никаких ограничений" не катит. Монобанк должны как минимум внятно объяснить причину ошибки чтобы вы имели с чем обращаться в поддержку Пионера, а еще лучше - самим оторвать ж..у от стула и разобраться между службами поддержки не вовлекая вас в игру "испорченный телефон".
0 -
Дело оказалось не в монобанке. У нашего партнера который работает с пайонер по условиям сотрудничества нет опции вывода средств на Карты посторонних банков.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг