Вывод средств Украина

sergei321123
sergei321123 Member Публикаций: 5
Добрый день. Хочу перевести средства с карты пайонер на украинский монобанк. При попытке вывода через приложения монобанка вылазит ошибка «невозможно связать данного отправителя платежа с Вадим существующим аккаунтом». Как решить проблему?

Ответы

• sergei321123
    отредактировано января 2020
    Добрый день. Хочу перевести средства с карты пайонер на украинский монобанк. При попытке вывода через приложения монобанка вылазит ошибка «невозможно связать данного отправителя платежа с вашим существующим аккаунтом». Как решить проблему?
  • sergei321123
    ![](https://us.v-cdn.net/5021998/uploads/editor/2x/bxm28aq69erf.png "")
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@sergei321123 написал:
    Добрый день. Хочу перевести средства с карты пайонер на украинский монобанк. При попытке вывода через приложения монобанка вылазит ошибка «невозможно связать данного отправителя платежа с Вадим существующим аккаунтом». Как решить проблему?

Если ошибка вылазит в приложении монобанка то спрашивать надо в монобанке ....

• sergei321123
    Монобанк проверил, у них нет никаких ограничений. Я совсем не пойму, может на моей карте не предусмотрена возможность вывода? Я захожу в пайонер и пытаюсь добавить банковские реквизиты, но при нажатии не появляется меню для добавления их.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@sergei321123 Данный вопрос лучше всего адресовать напрямую нашей поддержке клиентов, чтобы они могли проверить настройки аккаунта с нашей стороны. С ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@sergei321123 написал:
    Монобанк проверил, у них нет никаких ограничений. Я совсем не пойму, может на моей карте не предусмотрена возможность вывода? Я захожу в пайонер и пытаюсь добавить банковские реквизиты, но при нажатии не появляется меню для добавления их.

На скриншоте который вы указали видна ошибка "не можем связать отправителя платежа (очевидно Пионер) с вашим аккаунтом". Этот отказ пришел явно от монобанка.

Поэтому отмазка "у нас нет никаких ограничений" не катит. Монобанк должны как минимум внятно объяснить причину ошибки чтобы вы имели с чем обращаться в поддержку Пионера, а еще лучше - самим оторвать ж..у от стула и разобраться между службами поддержки не вовлекая вас в игру "испорченный телефон".

• sergei321123
    Дело оказалось не в монобанке. У нашего партнера который работает с пайонер по условиям сотрудничества нет опции вывода средств на Карты посторонних банков.