Работа PayPal, Payoneer и Etsy.com

TuralShikhly
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день.
Если я подключу счет Payoneer к PayPal, Смогу ли я получать оплату через онлайн-магазин Etzy.com от своих заказчиков на PayPal и в дальнейшем выводить эти деньги на Payoneer.
Если все это возможно, то как я могу в дальнейшем обналичить эти деньги с Payoneer если у меня карты нет? Могу ли пойти в банк взять?
В дальнейшем если я закажу Payoneer карту, то смогу вывести эти деньги с карты или нужно будет добавлять карту в PayPal, настроить все заново?
Если я подключу счет Payoneer к PayPal, Смогу ли я получать оплату через онлайн-магазин Etzy.com от своих заказчиков на PayPal и в дальнейшем выводить эти деньги на Payoneer.
Если все это возможно, то как я могу в дальнейшем обналичить эти деньги с Payoneer если у меня карты нет? Могу ли пойти в банк взять?
В дальнейшем если я закажу Payoneer карту, то смогу вывести эти деньги с карты или нужно будет добавлять карту в PayPal, настроить все заново?
0
Комментарии
-
@TuralShikhly С нашей стороны мы предоставляем возможность для получения платежей с международных кошельков, в том числе и с PayPal. Уточните, пожалуйста, в какой стране у Вас открыт PayPal?
Выводить полученные средства Вы сможете напрямую на Ваш банковский счет.0 -
Живу я в Азербайджане, но Paypal открыт в США @Kateryna_Payoneer0
-
@Kateryna_Payoneer0
-
@TuralShikhly Спасибо.
Выводить платежи с электронных кошельков Вы сможете через реквизиты Global Payment Service. Больше информации о работе с электронными кошельками Вы найдете здесь.0 -
А если я закажу карту, то деньги сразу будут скдиться на карту когда будет перевод с ПэйПэл или я сам должен на сайте сделать перевод на нее вручную?0
-
@TuralShikhly В случае, если Вы будете получать средства только с PayPal, в аккаунте не будет опции для заказа карты. Так как платежи полученные с электронных кошельков не учитываются для активации опции, с помощью которой возможно заказать карту.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля