Процент и комиссии

Ответы
-
Какую минимальную сумму я могу вывести на свой банковский счет не имея карты Пайонер?0
-
@Анна88 Для Вашего региона, минимальная сумма вывода - 50$.
Комиссия за вывод на счет в валюте USD составит 15$. Обратите внимание, иногда в процессе международного (Wire) перевода могут быть вовлечены банки корреспонденты. Payoneer не имеет контроля над комиссиями, которые могут взимать эти банки.0 -
Спасибо большое, т.е минимальая сумма вывода при выводе на мой банковский счет это 50$, а не 1000$, верно?Для меня ждать пока 1000$ наберется не устраивает.В некоторых источниках говориться что минимальная сумма вывода на счет это 1000$, а максимальная 10000$.0
-
@Анна88 Да, совершенно верно. Если Вы перейдете в раздел Вывод на банковский счет =>Вывод, где надо указать данные, то Вы увидите минимальную сумму, она будет отображаться под полем, где надо указать сумму, которую Вы хотите вывести.
0 -
Здравствуйте. У меня есть предоплаченная карта в USD, я ее активировал, но ни разу не использовал, средств на счете в USD нет. Я планирую получить платеж в EUR на реквизиты счета в EUR, комиссия за обслуживание карты (3 USD) будет списана автоматически, или только при поступлении денег на счет в USD?0
-
@AlekseyZ2020 Если Вы будете получать платежи в Euro и не использовать USD карту, то комиссия за ее использования списываться не будет.
1 -
Спасибо, еще один вопрос, при поступлении средств на USD карту, если на ней не было средств и не была списана комиссия за обслуживание, комиссия спишется за текущий месяц и за предыдущие (за которые не списывалась ранее из-за отсутствия средств)?0
-
@AlekseyZ2020 Если это будет первый платеж, а карту Вы активировали год назад, например, то комиссия спишется за месяц, когда Вы получили платеж, а дальше она будет начисляться каждый месяц. И если Вы получите платеж через 2 месяца, то комиссия будет за предыдущие 2 месяца.
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля