Украли деньги с карточки

Marasan
Marasan Member Публикаций: 1
Добрый день! Вчера у меня украли деньги с карточки. Я увидел о транзакциях на сумму 1000 день в день, и сразу позвонил в саппорт, написал им, и также написал в чате. Пока мне не пообещали вернуть деньги. Мало того, транзакции статус которых был "pending" теперь пишет завершено.

Карточку не светил - пользовался только каршерингом, и платил на сайте оф. авиа линий. Так как 3D secure нет, такое оказалось видимо возможным.

Буду благодарен если Payoneer скажет мне какие шансы возвращения денег по нелегальной вчерашней транзакции, какой ход расследования и нужно ли что то от меня.

Списание произошло для следующий мерчей: Next directory, SPORTSDIRECT.COM, MyBlankets.com

Payoneer посоветовал мне к ним обратиться. Мерчи сказали, пришли данные своего аккаунта, которого у меня нет, помогать как то не хотят. Возможно, это фейковые мерчи. По одному мерчу, Next Directory я даже не понял, какой у него сайт. Могу только гадать.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Marasan Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Я вижу, что карта была заблокирована.
    В данной ситуации, необходимо заполнить форму опровержения транзакции, после этого отдел безопасности сможет начать процесс опровержения, который занимает 90 дней, так как в него вовлечены несколько сторон. Только после расследования будет окончательное решение относительно процесса возврата средств.

Каждый этап данного процесса, я рекомендую проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, так как они смогут предоставить релевантную информацию относительно статуса процесса диспута.