сервис BSB-Payoneer

Natallia1987
Natallia1987 Member Публикаций: 8
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пару моментов, если кто-то в курсе: в Беларуси недавно появился новый сервис BSB-Payoneer (партнерский совместно с BSB банком). https://www.bsb.by/payoneer/

1) У меня уже есть личный аккаунт Payoneer. Если зарегистрироваться также и в BSB-Payoneer, то это будут 2 разных аккаунта? Или BSB bank просто получит доступ к моему уже существующему аккаунту, только теперь финансы можно будет выводить и через BSB в рамках сервиса?

2) В случае, если аккаунты будут отдельные/независимые, получит ли BSB банк доступ к моему текущему персональному аккаунту (т.к. пасп. данные одни и те же).

Заранее спасибо за разъяснения.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Natallia1987 Аккаунт через BSB может открыть только юр.лицо. Если у Вас есть компания, подавая заявку через них, Вы будете открывать аккаунта на имя компании, не частного лица.

• Natallia1987
    Natallia1987 Member Публикаций: 8
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @Natallia1987 Аккаунт через BSB может открыть только юр.лицо. Если у Вас есть компания, подавая заявку через них, Вы будете открывать аккаунта на имя компании, не частного лица.

Т.е. в таком случае мой личный аккаунт Payoneer (в качестве физлица) и BSB-аккаунт (открытый на юрлицо) - никак не будут пересекаться, верно? Даже если данные физлица и владельца юрлица совпадают?
  • Kateryna_Payoneer

@Natallia1987 Да, совершенно верно. У пользователя может быть открыт аккаунт на имя частного лица и на имя компании. Это будут два разных аккаунта.

• Nikifar
    Nikifar Member Публикаций: 1
    отредактировано февраля 2020
    Зравствуйте, Катерина, у меня есть личный аккаунт payoneer который привязан к сервису tunecore, я им ниразу не пользовался. Открыл новый аккаунт payoneer через БСБ банк как юр лицо, но теперь его не получается связать с моим аккаунтом в tunecore.
    Нужно ли мне закрывать личный аккаунт payoneer, или можно его как то отвязать от сервиса tunecore?
  • Kateryna_Payoneer

@Nikifar Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, чтобы они смогли проверить, если возможно отвязать старого партнера, чтобы Вы смогли его добавить в новый аккаунт.