сервис BSB-Payoneer

Natallia1987
Member Публикаций: 8 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пару моментов, если кто-то в курсе: в Беларуси недавно появился новый сервис BSB-Payoneer (партнерский совместно с BSB банком). https://www.bsb.by/payoneer/
1) У меня уже есть личный аккаунт Payoneer. Если зарегистрироваться также и в BSB-Payoneer, то это будут 2 разных аккаунта? Или BSB bank просто получит доступ к моему уже существующему аккаунту, только теперь финансы можно будет выводить и через BSB в рамках сервиса?
2) В случае, если аккаунты будут отдельные/независимые, получит ли BSB банк доступ к моему текущему персональному аккаунту (т.к. пасп. данные одни и те же).
Заранее спасибо за разъяснения.
1) У меня уже есть личный аккаунт Payoneer. Если зарегистрироваться также и в BSB-Payoneer, то это будут 2 разных аккаунта? Или BSB bank просто получит доступ к моему уже существующему аккаунту, только теперь финансы можно будет выводить и через BSB в рамках сервиса?
2) В случае, если аккаунты будут отдельные/независимые, получит ли BSB банк доступ к моему текущему персональному аккаунту (т.к. пасп. данные одни и те же).
Заранее спасибо за разъяснения.
0
Комментарии
-
@Natallia1987 Аккаунт через BSB может открыть только юр.лицо. Если у Вас есть компания, подавая заявку через них, Вы будете открывать аккаунта на имя компании, не частного лица.
0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @Natallia1987 Аккаунт через BSB может открыть только юр.лицо. Если у Вас есть компания, подавая заявку через них, Вы будете открывать аккаунта на имя компании, не частного лица.
Т.е. в таком случае мой личный аккаунт Payoneer (в качестве физлица) и BSB-аккаунт (открытый на юрлицо) - никак не будут пересекаться, верно? Даже если данные физлица и владельца юрлица совпадают?0 -
@Natallia1987 Да, совершенно верно. У пользователя может быть открыт аккаунт на имя частного лица и на имя компании. Это будут два разных аккаунта.
0 -
Зравствуйте, Катерина, у меня есть личный аккаунт payoneer который привязан к сервису tunecore, я им ниразу не пользовался. Открыл новый аккаунт payoneer через БСБ банк как юр лицо, но теперь его не получается связать с моим аккаунтом в tunecore.
Нужно ли мне закрывать личный аккаунт payoneer, или можно его как то отвязать от сервиса tunecore?0 -
@Nikifar Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, чтобы они смогли проверить, если возможно отвязать старого партнера, чтобы Вы смогли его добавить в новый аккаунт.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля