Получение карты

Николай_Михайлович
Николай_Михайлович Member Публикаций: 8
отредактировано января 2021 Раздел: FAQ и советы
Добрый день. Можете пожалуйста подробно обяснить как завести 30 долларов на счет для заказа карты? У меня есть основной счет и там больше чем 30 но заказать не могу... Будьте добры обьяснить на каком либо конкретном примере, это реальная проблема, карта очень нужна а заказать не могу. Уверен это не только у меня такой вопрос.
И второе, подскажите, смогу ли я расплачиваться этой картой при покупках в интернете если требуется подтверждение покупки с телефона, тоесть на телефон приходит смс с кодом или чтото вроде. Спасибо.

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Николай_Михайлович Для заказа карты учитываются все платежи, кроме тех, которые были отправлены другими пользователями или получены с электронных кошельков.
    Например, в случае, если Вы получили платеж с электронного кошелька (или платежного провайдера) через реквизиты Global Payment Service, тогда опция для заказа карты не будет отображаться и все полученные средства Вы сможете перевести на Ваш локальный банковский счет.

• Николай_Михайлович
    Могу ли я пополнить пионер с карты моего государственного банка? Это даст возможность заказать карту?
  • Kateryna_Payoneer

@Николай_Михайлович Аккаунт не предназначен для самостоятельного пополнения, в том числе переводы отправленные самому себе будут отклонены.

• Николай_Михайлович
    Можно пример откуда должен прийти платеж, чтобы активировать услугу?
  • Kateryna_Payoneer

@Николай_Михайлович Это может быть компания, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, от частных клиентов через Запрос платежа или через реквизиты Global Payment Service (но не электронных кошельков).

• MarBY
    MarBY Member Публикаций: 2
    А подскажите еще по карточке, средства которые будут приходить от других пользователей системы payoneer и с электронных кошельков, можно будет выводить с карты payoneer?
  • Kateryna_Payoneer

@MarBY Все платежи, вне зависимости от кого Вы их получили, возможно выводить на банковский счет.

• MarBY
    MarBY Member Публикаций: 2
    Банковсий счет это понятно.
    А с карты payoneer можно выводить? Или с нее можно снимать только те средства которые приходят не от пользователей и эл. кошельков.
  • Kateryna_Payoneer

@MarBY Все средства, которые Вы получаете на баланс аккаунта или карту, возможно вывести на банковский счет.

• Azizkhon
    Azizkhon Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, как я могу заказать карту?
    Я хочу начать работать на платформе Upwork и для вывода средств мне нужна ваша помощь
  • Kateryna_Payoneer

@Azizkhon Начинать получать платежи возможно без заказа карты. Когда Вы получите минимум 30$ с Upwork, в аккаунте появится опция для заказа карты.

• Azizkhon
    Azizkhon Member Публикаций: 2
    спасибо большое, все понял
  • chinara2808
    chinara2808 Member Публикаций: 2
    Доброго времени суток! Я давно не пользовалась картой, срок действия карты истек в декабре 2019 года, но сейчас снова хочу использовать карту , помогите пожалуйста получить новую карту. На моем аккаунте не активна функция заказать новую карту. Заранее благодарю за ответ!
  • Kateryna_Payoneer

@chinara2808 Уточните, пожалуйста, от кого Вы планируете получать платежи, с какой целью хотите заказать карту?

• chinara2808
    chinara2808 Member Публикаций: 2
    Планирую открыть интернет-магазин женской одежды, точнее дропшиппинг
  • Kateryna_Payoneer

@chinara2808 Спасибо.
    Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.