Получение карты

И второе, подскажите, смогу ли я расплачиваться этой картой при покупках в интернете если требуется подтверждение покупки с телефона, тоесть на телефон приходит смс с кодом или чтото вроде. Спасибо.
Ответы
-
@Николай_Михайлович Для заказа карты учитываются все платежи, кроме тех, которые были отправлены другими пользователями или получены с электронных кошельков.
Например, в случае, если Вы получили платеж с электронного кошелька (или платежного провайдера) через реквизиты Global Payment Service, тогда опция для заказа карты не будет отображаться и все полученные средства Вы сможете перевести на Ваш локальный банковский счет.0 -
Могу ли я пополнить пионер с карты моего государственного банка? Это даст возможность заказать карту?0
-
@Николай_Михайлович Аккаунт не предназначен для самостоятельного пополнения, в том числе переводы отправленные самому себе будут отклонены.
0 -
Можно пример откуда должен прийти платеж, чтобы активировать услугу?0
-
@Николай_Михайлович Это может быть компания, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, от частных клиентов через Запрос платежа или через реквизиты Global Payment Service (но не электронных кошельков).
0 -
А подскажите еще по карточке, средства которые будут приходить от других пользователей системы payoneer и с электронных кошельков, можно будет выводить с карты payoneer?0
-
@MarBY Все платежи, вне зависимости от кого Вы их получили, возможно выводить на банковский счет.
0 -
Банковсий счет это понятно.
А с карты payoneer можно выводить? Или с нее можно снимать только те средства которые приходят не от пользователей и эл. кошельков.0 -
@MarBY Все средства, которые Вы получаете на баланс аккаунта или карту, возможно вывести на банковский счет.
0 -
Здравствуйте, как я могу заказать карту?
Я хочу начать работать на платформе Upwork и для вывода средств мне нужна ваша помощь0 -
@Azizkhon Начинать получать платежи возможно без заказа карты. Когда Вы получите минимум 30$ с Upwork, в аккаунте появится опция для заказа карты.
0 -
спасибо большое, все понял0
-
Доброго времени суток! Я давно не пользовалась картой, срок действия карты истек в декабре 2019 года, но сейчас снова хочу использовать карту , помогите пожалуйста получить новую карту. На моем аккаунте не активна функция заказать новую карту. Заранее благодарю за ответ!0
-
@chinara2808 Уточните, пожалуйста, от кого Вы планируете получать платежи, с какой целью хотите заказать карту?
0 -
Планирую открыть интернет-магазин женской одежды, точнее дропшиппинг0
-
@chinara2808 Спасибо.
Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы