Не верифицирован аккаунт

Раздел: Payoneer в Казахстане
Здравствуйте, прошло уже несколько месяцев с момента регистрации, а мне до сих пор не пришло письмо, а мой счет все еще на рассмотрении.
Думаю из-за этого не могу привязать свой аккаунт к системе выплат
Leonid Khan
34357496
Думаю из-за этого не могу привязать свой аккаунт к системе выплат
Leonid Khan
34357496
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@LeonidKhan Я передам запрос в поддержку клиентов. Они проверят статус аккаунта и свяжутся с Вами в ближайшее время.
@Раушан Документ можно предоставить напрямую через поддержку клиентов, Вы можете с ними связаться по телефону или через онлайн чат.
@shaxmin Здесь можно найти документы, которые мы принимаем. Может также подойти банковская выписка.
> @shaxmin Здесь можно найти документы, которые мы принимаем. Может также подойти банковская выписка.
а если не смогу дать информацию об адресе и мою карту закроют, я могу все еще снимать деньги на банковский счет?
@shaxmin Да, Вы сможете выводить средства с баланса на Ваш добавленный банковский счет.
Счёт для того, чтобы выводить зарплату с приложения Likee
каким еще документом я могу подтвердить адрес проживания кроме перечисленных видов документов?
Договор аренды отклоняется уже третий раз, но, к сожалению, другого нет. Его так неаккуратно составили сотрудники расчетно-справочного центра ЖРЭУ. Кроме этого, в договоре аренды наниматель мой муж, я указана супругой нанимателя. Поэтому все платежные документы за коммунальные услуги на имя мужа.
Могу ли я предоставить вид на жительство или свидетельство о регистрации по месту пребывания? Может ли со мной связаться менеджер по верификации и я ему детально объясню ситуацию, отправлю лично другие документы, подтверждающие адрес?
@Mikuvarov @Tereza @Kristina_I @Evelina Все вопрос относительно верификации необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Здесь можно найти информацию относительно верификации.
@dianaovcharenko Эта информация будет рассмотрена, только когда Вы начнете получать платежи.
Если Вы получили имейл, что аккаунт одобрен, Вы уже можете его начинать использовать.
@Malikosh Если Вы получили подтверждение, что средства отправлены, их нет возможности отменить.
В случае, если банк не может их принять, он отправит их обратно.
@dianaovcharenko С аккаунта на который первый раз был добавлен партнер, необходимо отправить запрос в нашу поддержку клиентов, чтобы они отвязали его от аккаунта.
Как только они отвяжут его, Вы сможете добавить уже на свой аккаунт.
@maysa Документы могут не принять из-за качества. Потому рекомендуем сделать фото в лучшем качестве и загрузить повторно.