Счет для переселенца из Крыма

lilamdpaamner
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день.
Подскажите, насколько реально получить счет переселенцу из Крыма переехавшему в Киев? Или если родилась в Крыму - на всю жизнь становишься неприкасаемой, пока не поменяешь прописку? Можно нормально пользоваться счетом или через каждую транзакцию нужно будет место жительства подтверждать?
Прописка в паспорте крымская, в 2015 году получила справку переселенца с Киевским адресом, есть договор аренды квартиры, подписанный мной и хозяином - нигде дополнительно не заверяли. Это вместе со счетом на электричество на имя хозяина подойдет в качестве подтверждения?
Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, насколько реально получить счет переселенцу из Крыма переехавшему в Киев? Или если родилась в Крыму - на всю жизнь становишься неприкасаемой, пока не поменяешь прописку? Можно нормально пользоваться счетом или через каждую транзакцию нужно будет место жительства подтверждать?
Прописка в паспорте крымская, в 2015 году получила справку переселенца с Киевским адресом, есть договор аренды квартиры, подписанный мной и хозяином - нигде дополнительно не заверяли. Это вместе со счетом на электричество на имя хозяина подойдет в качестве подтверждения?
Заранее спасибо за ответ.
0
Комментарии
-
@lilamdpaamner Если Вы фактически не проживаете в Крыму, тогда для подтверждения нового адреса, нам подойдет договор аренды + копия коммунального счета на имя владельца кварты. Все документы Вы сможете предоставить напрямую через нашу поддержку клиентов.
1 -
@Kateryna_Payoneer
подойдет договор аренды + копия коммунального счета на имя владельца кварты
Я правильно понимаю, что в дополнение к этому копию паспорта владельца предоставлять не нужно? Или все-таки нужно?
Если да, то требование очень странное. Ни один хозяин в здравом уме не будет раздавать своим жильцам копии своего основного документа0 -
@lilamdpaamner Нет, мы не просим предоставить удостоверение личности владельца квартиры, я ведь не указывала этого выше. Договоре аренды + копия коммунального счета на имя владельца квартиры.
0 -
> @Kateryna_Payoneer спасибо за ваш ответ! Он мне кажется логичным и правильным.
К сожалению, у службы поддержки клиентов другое мнение на этот счет. Выдержка из электронного письма от [email protected] моим знакомым с аналогичной ситуацией:
"Отдел Одобрения Аккаунтов Payoneer просит Вас предоставить доказательство Вашего проживания по указанному адресу:
...
- договор об аренде жилья совместно с копией внутреннего или заграничного паспорта владельца квартиры и копией счета на оплату коммунальных услуг на имя владельца квартиры за последние 3 месяца".
Хотелось бы прояснить этот вопрос, чтобы понимать - стоит ли переселенцам тратить время и пытаться сотрудничать с Payoneer.
Предположение, что это "особенные" требования конкретно к "экс" Крымчанам кажется мне неправдоподобным, поскольку это больше похоже на дискриминацию, чем не юридически обоснованные требования. В конце-концов, как может человек выбрать место рождения?
Хотелось бы услышать консолидированную позицию от Payoneer, на которую можно опираться в случае возникновения спорных ситуаций.0 -
@lilamdpaamner Мы просим удостоверение личности от пользователя Payoneer. Я не могу комментировать имейл третьего лица, не зная всей ситуации.
0 -
@Kateryna_Payoneer все-равно спасибо за ваш ответ. Когда буду сама верифицировать аккаунт, обязательно свяжусь при возникновении трудностей.
Ситуацию я описала и честно говоря с моей точки зрения нет объективных факторов, которые ее усугубили настолько, что специалисты Payoneer решили выдвинуть дополнительные верификационные требования.
Думается, они (требования) должны все-же быть фиксированными для всех пользователей компании. Иначе складывается впечатление о "сортах" людей - эти первого, эти второго и так далее.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг