Как узнать статус моей заявки?

koryakovskaya
koryakovskaya Member Публикаций: 1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как узнать статус активности моего аккаунта? Не могу нигде в личном кабинете найти. Мой customerID: 36225534

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@koryakovskaya Ваша заявка была одобрена, а также был отправлен имейл с подтверждением, возможно, что он попал в спам, но Вы уже можете начинать использовать аккаунт и начинать получать платежи.

• Олегпионер
    Олегпионер Member Публикаций: 2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как узнать статус активности моего аккаунта? Не могу нигде в личном кабинете найти. Мой customerID: 37905544
  • Kateryna_Payoneer

@Олегпионер Можно проверить только напрямую через поддержку клиентов.
    Если Вы уже отправляли запрос, уточните Ваш номер обращения.

• Олегпионер
    Олегпионер Member Публикаций: 2
    Да, ответа нет, номер обращения 200520-019237
  • Kateryna_Payoneer

@Олегпионер Спасибо,
    Я передала запрос напрямую в нашу поддержку клиентов.

• OlgaMlynets
    OlgaMlynets Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, после какого письма аккаунт считается активным? Не могу понять могу ли я принимать и выводить средства или ещё нужно ждать письмо?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@OlgaMlynets когда Ваш аккаунт одобрен и активирован, как правило, Вы получаете имэйл, сообщающий об этом. Также после одобрения Вам станут доступны услуги в аккаунте

• alisaib2010
    alisaib2010 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проверить статус проверки регистрации ?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@alisaib2010 проверьте ваши имэйлы и Центр верификации (в разделе Настройки) на предмет запрошенных документов.

• URRIH
    URRIH Member Публикаций: 2
    Здравствуйте,
    Как узнать статус заявки на регистрацию? Прошло больше недели, писем нет, в аккаунт не пускает система, пароль сменить не дает. ID – 44732107
  • Aleksandra_Payoneer

@URRIH похоже, этот аккаунт был закрыт, т.к. у вас уже есть один активный аккаунт в системе. Согласно политике компании вы можете иметь только одну учетную запись. Мы рекомендуем вам найти и пользоваться оригинальным аккаунтом

• paziukanastasiia
    paziukanastasiia Member Публикаций: 2
    Добрый день, как узнать о статусе моего аккаунта, одобрен ли он? Номер клиента 43461302. И подскажите, пожалуйста, почему при выборе Payoneer на Upwork пишет, что я получу email, когда моя карта будет отравлена, если я не заказывала ее? Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@paziukanastasiia Добрый день,
    вы выбрали Payoneer в качестве вывода средств с Upwork,а по условиям Upwork вам, видимо, предлагается только регистрация аккаунта Payoneer с картой.
    Чтобы понять, одобрен ли аккаунт, нужно проверить, приходило ли вам письмо с подтверждением. Также, должно прийти подтверждение об отправке карты. Если этого нет, проверьте Настройки-Центр верификации - скорее всего, у вас запрошены какие-то документы

• Евгеника
    Евгеника Member Публикаций: 10 ✭✭

Добрый день. Подскажите пожалуйста 1 июля подали на регистрацию, до сих пор ответа нет. Номер клиента 45180035.

• Aleksandra_Payoneer

@Евгеника Здравствуйте!
    Нужно проверить все последние имэйлы - там должно быть последнее обновление о статусе.
    Если ваш аккаунт связан с eBay, то обязательно проверьте, что вы завершили все 4 шага при регистрации. Иначе аккаунт будет "висеть"

• sagunmax
    sagunmax Member Публикаций: 2
    Добрый день. Подскажите статус заявки, подали на регистрацию 9 июля. Номер клиента 45387075
  • Aleksandra_Payoneer

@sagunmax Здравствуйте! Если вы еще не получили письмо с подтверждением одобрения аккаунта, то он еще на рассмотрении. Скорее всего, задержка связана с тем, что вы начали регистрацию перед выходными днями.
    Подождите еще день-два - должно прийти письмо. Если нет - сообщите здесь

• Евгеника

Писем нет. Статус висит, но во что странно, документы на начальном этапе, а в документах написано что проверено. Как такое может быть? скриншоты: https://pastenow.ru/D7L04 https://pastenow.ru/D7L0B

• Aleksandra_Payoneer

@Евгеника написал:
    Писем нет. Статус висит, но во что странно, документы на начальном этапе, а в документах написано что проверено. Как такое может быть? скриншоты: https://pastenow.ru/D7L04 https://pastenow.ru/D7L0B

Если ваш аккаунт связан с eBay, то обязательно проверьте, что вы завершили все 4 шага при регистрации. Иначе аккаунт будет "висеть"

• Евгеника

А может ли приостановленный ебееем мой аккаунт (приостановили деятельность ввиду отсутствия регистрации пайонир в срок) причиной такого длительного неподтверждения ? и как на

• Aleksandra_Payoneer

@Евгеника вам следует уточнить это в eBay

• Евгеника

Добры йдень. Куда написать конкретно, чтобы был ответ-незнаю уже..... С ебеем связалась, с их стороны все ок, никаких ограничений, блокировок и так далее нетНо в пайонире горит с 1 июля на рассмотрении анкета Global paymants- не понимаю в чем дело??? куда писать или звонить подскажите пожалуйста.

• ABVBogdan
    ABVBogdan Member Публикаций: 3
    Добрый вечер. Не могу понять прошел ли мой аккаунт 47673274 одобрение. Каждый день несколько раз проверяю Имайл, но ничего не пришло. Так же я прошел верификацию с помощью паспорта, и там написано что одобрено. Помогите пожалуйста разобраться.
  • Aleksandra_Payoneer

@ABVBogdan рассмотрение новых аккаунтов обычно занимает до 3х рабочих дней, но иногда время проверки может увеличиться до 5-6 дней.
    Если этот срок еще не прошел, возможно, нужно просто подождать еще

• ABVBogdan
    ABVBogdan Member Публикаций: 3
    Добрый день. Пришло уведомление о том что мой аккаунт ID 47673274 успешно прошел одобрение, так же я прошел верификацию тоже успешно, но на моей странице отсутствует кнопка Global Payment Service. Из за этого я не могу внести свои реквизиты при регистрации на тех или иных сайтах. Помогите пожалуйста разобраться.
  • Aleksandra_Payoneer

@ABVBogdan я отправила ваша запрос в службу поддержки - ожидайте уведомление в течение нескольких рабочих дней

• mikolkaporovoz
    mikolkaporovoz Member Публикаций: 2
    id 47809676 47790573 47790934. можете удалить эти аккаунты? а то они все блокируются при создании
  • Aleksandra_Payoneer

@mikolkaporovoz Здравствуйте,
    к сожалению, я не могу удалять ваши аккаунты, как совершать и другие операции по вашей учетной записи. За этим необходимо обратиться в службу поддержки (и выбрать соответствующую категорию). Но, если ваш аккаунт заблокирован при создании, значит, он уже закрыт, ничего больше с ним не сделать. А происходит это, скорее всего, потому что у вас уже есть один активный аккаунт (возможно, созданные давно). Найдите его и войдите

• Baranovskaya
    Baranovskaya Member Публикаций: 5
    Добрый день. Зарегистрировалась, аккаунт как-будто не активирован,верхнего меню нет, просит пройти вопросы по безопасности, прохожу, кнопка "начать" не активирована.Номер клиента 48457089
  • Aleksandra_Payoneer

@Baranovskaya Здравствуйте!
    Давайте попробуем разобраться)
    Прежде всего, проверьте имэйлы: если вы получали письмо о том, что аккаунт одобрен, значит, точно можно начинать работать. Вопросы безопасности попробуйте заполнить напрямую из раздела Настройки-Настройки безопасности.
    Также посмотрите в меню Настройки-Центр верификации, не запрошены ли какие-то документы.
    Я бы рекомендовала сначала войти в полную версию сайта из браузера, а не приложения (если актуально).
    Если же ничего из этого не поможет, ответьте на мой комментраий)

• Baranovskaya
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Baranovskaya Здравствуйте!
    > Давайте попробуем разобраться)
    > Прежде всего, проверьте имэйлы: если вы получали письмо о том, что аккаунт одобрен, значит, точно можно начинать работать. Вопросы безопасности попробуйте заполнить напрямую из раздела Настройки-Настройки безопасности.
    > Также посмотрите в меню Настройки-Центр верификации, не запрошены ли какие-то документы.
    > Я бы рекомендовала сначала войти в полную версию сайта из браузера, а не приложения (если актуально).
    > Если же ничего из этого не поможет, ответьте на мой комментраий)

Захожу с браузерной версии. Письмо получала,что аккаунт одобрен. У меня нет такого о чем вы пишите. У меня справа вверху есть только "помощь" ,"настройки","выход". Если навожу на "помощь" выпадает : Тарифы,
    Видеоинструкции,Центр поддержки - Главная страница,Центр поддержки - Мои запросы. Если навожу на "Настройки" выпадает "Бизнес-приложения".
  • Aleksandra_Payoneer

@Baranovskaya Хорошо, тогда я попрошу вас сделать скриншот экрана компьютера, где видно такой интерфейс, и отправить его в службу поддержки. Как отправите, напишите здесь номер этого обращения, пожалуйста

• Baranovskaya
    > @Baranovskaya Хорошо, тогда я попрошу вас сделать скриншот экрана компьютера, где видно такой интерфейс, и отправить его в службу поддержки. Как отправите, напишите здесь номер этого обращения, пожалуйста

Если бы я могла, я давно бы написала,БАГи на каждом шагу. Я захожу на форму, пытаюсь ее заполнить, мне выдает "Ошибка
    - Выберите элемент в Мой аккаунт Payoneer". Я выбрала все элементы которые идут в категории и даже прочерки, он просто пишет ошибка и далее название той категории,которую я выбрала
  • Aleksandra_Payoneer

@Baranovskaya написал:

Если бы я могла, я давно бы написала,БАГи на каждом шагу. Я захожу на форму, пытаюсь ее заполнить, мне выдает "Ошибка

• Выберите элемент в Мой аккаунт Payoneer". Я выбрала все элементы которые идут в категории и даже прочерки, он просто пишет ошибка и далее название той категории,которую я выбрала

Можете уточнить, почему не получается прислать скриншот в службу поддержки? Возможно, я смогу с этим помочь.
    Поскольку в системе не наблюдается сейчас каких-либо глобальных сбоев, нужно проверить, какая именно у вас возникает проблема. Это может быть связано с вашим интернет-провайдером или настройками браузера.. но без чего-то наглядного очень сложно понять, к сожалению.

• Baranovskaya
    > Можете уточнить, почему не получается прислать скриншот в службу поддержки? Возможно, я смогу с этим помочь.
    > Поскольку в системе не наблюдается сейчас каких-либо глобальных сбоев, нужно проверить, какая именно у вас возникает проблема. Это может быть связано с вашим интернет-провайдером или настройками браузера.. но без чего-то наглядного очень сложно понять, к сожалению.

Выложилв все на диск, все скрины. Зайдите и посмотрите
    https://drive.google.com/drive/folders/1qMm3Rngps2rm6mx8rCIQgc6Syua4OpmW?usp=sharing