Как узнать статус моей заявки?

Ответы
-
@koryakovskaya Ваша заявка была одобрена, а также был отправлен имейл с подтверждением, возможно, что он попал в спам, но Вы уже можете начинать использовать аккаунт и начинать получать платежи.
0 -
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как узнать статус активности моего аккаунта? Не могу нигде в личном кабинете найти. Мой customerID: 379055440
-
@Олегпионер Можно проверить только напрямую через поддержку клиентов.
Если Вы уже отправляли запрос, уточните Ваш номер обращения.0 -
Да, ответа нет, номер обращения 200520-0192370
-
@Олегпионер Спасибо,
Я передала запрос напрямую в нашу поддержку клиентов.0 -
Здравствуйте, после какого письма аккаунт считается активным? Не могу понять могу ли я принимать и выводить средства или ещё нужно ждать письмо?0
-
@OlgaMlynets когда Ваш аккаунт одобрен и активирован, как правило, Вы получаете имэйл, сообщающий об этом. Также после одобрения Вам станут доступны услуги в аккаунте
0 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проверить статус проверки регистрации ?0
-
@alisaib2010 проверьте ваши имэйлы и Центр верификации (в разделе Настройки) на предмет запрошенных документов.
0 -
Здравствуйте,
Как узнать статус заявки на регистрацию? Прошло больше недели, писем нет, в аккаунт не пускает система, пароль сменить не дает. ID – 447321070 -
@URRIH похоже, этот аккаунт был закрыт, т.к. у вас уже есть один активный аккаунт в системе. Согласно политике компании вы можете иметь только одну учетную запись. Мы рекомендуем вам найти и пользоваться оригинальным аккаунтом
0 -
Добрый день, как узнать о статусе моего аккаунта, одобрен ли он? Номер клиента 43461302. И подскажите, пожалуйста, почему при выборе Payoneer на Upwork пишет, что я получу email, когда моя карта будет отравлена, если я не заказывала ее? Спасибо.0
-
@paziukanastasiia Добрый день,
вы выбрали Payoneer в качестве вывода средств с Upwork,а по условиям Upwork вам, видимо, предлагается только регистрация аккаунта Payoneer с картой.
Чтобы понять, одобрен ли аккаунт, нужно проверить, приходило ли вам письмо с подтверждением. Также, должно прийти подтверждение об отправке карты. Если этого нет, проверьте Настройки-Центр верификации - скорее всего, у вас запрошены какие-то документы0 -
Добрый день. Подскажите пожалуйста 1 июля подали на регистрацию, до сих пор ответа нет. Номер клиента 45180035.
0 -
@Евгеника Здравствуйте!
Нужно проверить все последние имэйлы - там должно быть последнее обновление о статусе.
Если ваш аккаунт связан с eBay, то обязательно проверьте, что вы завершили все 4 шага при регистрации. Иначе аккаунт будет "висеть"0 -
Добрый день. Подскажите статус заявки, подали на регистрацию 9 июля. Номер клиента 453870750
-
@sagunmax Здравствуйте! Если вы еще не получили письмо с подтверждением одобрения аккаунта, то он еще на рассмотрении. Скорее всего, задержка связана с тем, что вы начали регистрацию перед выходными днями.
Подождите еще день-два - должно прийти письмо. Если нет - сообщите здесь0 -
Писем нет. Статус висит, но во что странно, документы на начальном этапе, а в документах написано что проверено. Как такое может быть? скриншоты: https://pastenow.ru/D7L04 https://pastenow.ru/D7L0B
0 -
@Евгеника написал:
Писем нет. Статус висит, но во что странно, документы на начальном этапе, а в документах написано что проверено. Как такое может быть? скриншоты: https://pastenow.ru/D7L04 https://pastenow.ru/D7L0BЕсли ваш аккаунт связан с eBay, то обязательно проверьте, что вы завершили все 4 шага при регистрации. Иначе аккаунт будет "висеть"
0 -
А может ли приостановленный ебееем мой аккаунт (приостановили деятельность ввиду отсутствия регистрации пайонир в срок) причиной такого длительного неподтверждения ? и как на
0 -
@Евгеника вам следует уточнить это в eBay
0 -
Добры йдень. Куда написать конкретно, чтобы был ответ-незнаю уже..... С ебеем связалась, с их стороны все ок, никаких ограничений, блокировок и так далее нетНо в пайонире горит с 1 июля на рассмотрении анкета Global paymants- не понимаю в чем дело??? куда писать или звонить подскажите пожалуйста.
0 -
Добрый вечер. Не могу понять прошел ли мой аккаунт 47673274 одобрение. Каждый день несколько раз проверяю Имайл, но ничего не пришло. Так же я прошел верификацию с помощью паспорта, и там написано что одобрено. Помогите пожалуйста разобраться.0
-
@ABVBogdan рассмотрение новых аккаунтов обычно занимает до 3х рабочих дней, но иногда время проверки может увеличиться до 5-6 дней.
Если этот срок еще не прошел, возможно, нужно просто подождать еще1 -
Добрый день. Пришло уведомление о том что мой аккаунт ID 47673274 успешно прошел одобрение, так же я прошел верификацию тоже успешно, но на моей странице отсутствует кнопка Global Payment Service. Из за этого я не могу внести свои реквизиты при регистрации на тех или иных сайтах. Помогите пожалуйста разобраться.0
-
@ABVBogdan я отправила ваша запрос в службу поддержки - ожидайте уведомление в течение нескольких рабочих дней
0 -
id 47809676 47790573 47790934. можете удалить эти аккаунты? а то они все блокируются при создании0
-
@mikolkaporovoz Здравствуйте,
к сожалению, я не могу удалять ваши аккаунты, как совершать и другие операции по вашей учетной записи. За этим необходимо обратиться в службу поддержки (и выбрать соответствующую категорию). Но, если ваш аккаунт заблокирован при создании, значит, он уже закрыт, ничего больше с ним не сделать. А происходит это, скорее всего, потому что у вас уже есть один активный аккаунт (возможно, созданные давно). Найдите его и войдите0 -
Добрый день. Зарегистрировалась, аккаунт как-будто не активирован,верхнего меню нет, просит пройти вопросы по безопасности, прохожу, кнопка "начать" не активирована.Номер клиента 484570890
-
@Baranovskaya Здравствуйте!
Давайте попробуем разобраться)
Прежде всего, проверьте имэйлы: если вы получали письмо о том, что аккаунт одобрен, значит, точно можно начинать работать. Вопросы безопасности попробуйте заполнить напрямую из раздела Настройки-Настройки безопасности.
Также посмотрите в меню Настройки-Центр верификации, не запрошены ли какие-то документы.
Я бы рекомендовала сначала войти в полную версию сайта из браузера, а не приложения (если актуально).
Если же ничего из этого не поможет, ответьте на мой комментраий)0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Baranovskaya Здравствуйте!
> Давайте попробуем разобраться)
> Прежде всего, проверьте имэйлы: если вы получали письмо о том, что аккаунт одобрен, значит, точно можно начинать работать. Вопросы безопасности попробуйте заполнить напрямую из раздела Настройки-Настройки безопасности.
> Также посмотрите в меню Настройки-Центр верификации, не запрошены ли какие-то документы.
> Я бы рекомендовала сначала войти в полную версию сайта из браузера, а не приложения (если актуально).
> Если же ничего из этого не поможет, ответьте на мой комментраий)
Захожу с браузерной версии. Письмо получала,что аккаунт одобрен. У меня нет такого о чем вы пишите. У меня справа вверху есть только "помощь" ,"настройки","выход". Если навожу на "помощь" выпадает : Тарифы,
Видеоинструкции,Центр поддержки - Главная страница,Центр поддержки - Мои запросы. Если навожу на "Настройки" выпадает "Бизнес-приложения".0 -
@Baranovskaya Хорошо, тогда я попрошу вас сделать скриншот экрана компьютера, где видно такой интерфейс, и отправить его в службу поддержки. Как отправите, напишите здесь номер этого обращения, пожалуйста
0 -
> @Baranovskaya Хорошо, тогда я попрошу вас сделать скриншот экрана компьютера, где видно такой интерфейс, и отправить его в службу поддержки. Как отправите, напишите здесь номер этого обращения, пожалуйста
Если бы я могла, я давно бы написала,БАГи на каждом шагу. Я захожу на форму, пытаюсь ее заполнить, мне выдает "Ошибка
- Выберите элемент в Мой аккаунт Payoneer". Я выбрала все элементы которые идут в категории и даже прочерки, он просто пишет ошибка и далее название той категории,которую я выбрала0 -
@Baranovskaya написал:
Если бы я могла, я давно бы написала,БАГи на каждом шагу. Я захожу на форму, пытаюсь ее заполнить, мне выдает "Ошибка
- Выберите элемент в Мой аккаунт Payoneer". Я выбрала все элементы которые идут в категории и даже прочерки, он просто пишет ошибка и далее название той категории,которую я выбрала
Можете уточнить, почему не получается прислать скриншот в службу поддержки? Возможно, я смогу с этим помочь.
Поскольку в системе не наблюдается сейчас каких-либо глобальных сбоев, нужно проверить, какая именно у вас возникает проблема. Это может быть связано с вашим интернет-провайдером или настройками браузера.. но без чего-то наглядного очень сложно понять, к сожалению.0 -
> Можете уточнить, почему не получается прислать скриншот в службу поддержки? Возможно, я смогу с этим помочь.
> Поскольку в системе не наблюдается сейчас каких-либо глобальных сбоев, нужно проверить, какая именно у вас возникает проблема. Это может быть связано с вашим интернет-провайдером или настройками браузера.. но без чего-то наглядного очень сложно понять, к сожалению.
Выложилв все на диск, все скрины. Зайдите и посмотрите
https://drive.google.com/drive/folders/1qMm3Rngps2rm6mx8rCIQgc6Syua4OpmW?usp=sharing0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг