Вопрос о переводе денег внутри сервиса другому пользователю

plizzzhealme
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
Здравствуйте, на данный момент я зарабатываю небольшие деньги здесь и вывожу их на банковский счёт в Беларуси. Деньги получаю напрямую от клиента, соответственно карточку на них заказать не могу и не могу сделать платеж. Сейчас есть возможность ещё одного заработка, где я буду посредником между клиентом и разработчиком. Смогу ли я сделать следующее:
1. Получить платеж от клиента на свой Payoneer аккаунт
2. Перевести часть денег разработчику на его Payoneer аккаунт оставив прибыль себе.
Если так сделать можно, то на какую сумму я должен получить платеж по запросу, чтобы иметь возможность переводить деньги другим пользователям?
1. Получить платеж от клиента на свой Payoneer аккаунт
2. Перевести часть денег разработчику на его Payoneer аккаунт оставив прибыль себе.
Если так сделать можно, то на какую сумму я должен получить платеж по запросу, чтобы иметь возможность переводить деньги другим пользователям?
0
Лучший ответ
-
@plizzzhealme Вопрос необходимо проверять предметно с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить настройки аккаунта.
1
Ответы
-
@plizzzhealme "Сделать платеж" - это дополнительный сервис, который активируется автоматически, когда пользователь регулярно и активно получает платежи. Нет определенной суммы, потому предметно в этом вопросе я не могу сориентировать.
1 -
Понятно, попробую сделать тестовый запрос платежа на минимальную сумму. Это 20 долларов. Тогда я хочу чтобы вы подтвердили, что если возможность совершить платеж у меня в принципе появится, то я уже смогу переводить любые суммы полученные от одних пользователей другим именно в пределах самого Payoneer0
-
Сама кнопка "сделать платеж" у меня в личном кабинете есть. Но когда я ее жму, то мне пишет, что я в шаге от этого, и что нужно сначала самому получить платеж одним из перечисленных способов. Ну и один из них это запрос платежа у другого пользователя0
-
Спасибо0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе