Онлайн Касса и ип 2021?

vrexus
Member Публикаций: 8 ✭
Раздел: Payoneer в России
Здравствуйте, мне было интересно если у кого-нибудь есть идеи как ип с онлайн-кассой будет работать в 2021 году с payoneer?
Похоже, что все ип независимо от того, будете ли вы заниматься только фрилансом онлайн, будут обязаны использовать онлайн-кассу. Но я действительно смущен тем, какой онлаин касса нам понадобится, и как мы должны давать квитанции компаниям расположенным в США и других местах, или через платежи полученные через payoneer?
Если у кого-то есть идеи, пожалуйста, поделитесь.
Или я что-то неправильно понял, и если вы имеете дело с деловыми клиентами, вам все равно не понадобится онлайн-касса после 2021 года?
Похоже, что все ип независимо от того, будете ли вы заниматься только фрилансом онлайн, будут обязаны использовать онлайн-кассу. Но я действительно смущен тем, какой онлаин касса нам понадобится, и как мы должны давать квитанции компаниям расположенным в США и других местах, или через платежи полученные через payoneer?
Если у кого-то есть идеи, пожалуйста, поделитесь.
Или я что-то неправильно понял, и если вы имеете дело с деловыми клиентами, вам все равно не понадобится онлайн-касса после 2021 года?
0
Комментарии
-
давайте сначала доживём до этого времени, а потом уже будем думать )1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer