Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Вывод на банковский счет завис "На рассмотрении"

Petr22
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте, сделал запрос на вывод со счета Payineer в USD на свой USD счет в Tinkoff более суток назад, но он до сих пор висит в статусе "На рассмотрении". До этого месяц назад также выводил меньшую сумму, но все прошло почти моментально. Можно узнать это из за того что вывод был сделан в выходные или есть проблема какая то?
0
Комментарии
-
@Petr22 Похоже, что вопрос уже решен.
Да, задержки с обработкой могут связаны с выходными (банковскими выходными).2 -
у меня таже история, вывод заказан 21 февраля, статус - "На рассмотрении"...сегодня уже 24 число...
А скажите пожалуйста, что означает синяя кнопка внизу с надписью "Получить подтверждение" ? Что произойдёт если нажать на неё?0 -
@Prozecutor Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, но похоже, что он был отправлен в тот же день.
"Получить подтверждение" - это значит получить подтверждение перевода с реквизитами.0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @Prozecutor Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, но похоже, что он был отправлен в тот же день.
> "Получить подтверждение" - это значит получить подтверждение перевода с реквизитами.
я вас уверяю, что на данный момент я не получал денег что подал на вывод 21 февраля. Да, возможно он был отправлен в тот же день, но они пока не пришли. Я сейчас ещё раз проверил свой счёт на предмет поступлений (на всякий случай), но поступлений от пайонир пока нет.0 -
@Prozecutor Вывод на банковский счет занимает 3-4 рабочих дня (не включая выходные).
Вы можете загрузить подтверждение перевода ("Получить подтверждение") через Ваш онлайн аккаунт, и проверить с банком, если перевод зашел в их систему. Если они не видят перевода, тогда Вам необходимо будет связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг