Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Вывод на банковский счет завис "На рассмотрении"

Petr22
Petr22 Member Публикаций: 1
Здравствуйте, сделал запрос на вывод со счета Payineer в USD на свой USD счет в Tinkoff более суток назад, но он до сих пор висит в статусе "На рассмотрении". До этого месяц назад также выводил меньшую сумму, но все прошло почти моментально. Можно узнать это из за того что вывод был сделан в выходные или есть проблема какая то?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Petr22 Похоже, что вопрос уже решен.
    Да, задержки с обработкой могут связаны с выходными (банковскими выходными).

• Prozecutor
    Prozecutor Member Публикаций: 42 ✭✭
    у меня таже история, вывод заказан 21 февраля, статус - "На рассмотрении"...сегодня уже 24 число...
    А скажите пожалуйста, что означает синяя кнопка внизу с надписью "Получить подтверждение" ? Что произойдёт если нажать на неё?
  • Kateryna_Payoneer

@Prozecutor Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, но похоже, что он был отправлен в тот же день.
    "Получить подтверждение" - это значит получить подтверждение перевода с реквизитами.

• Prozecutor
    Prozecutor Member Публикаций: 42 ✭✭
    отредактировано февраля 2020
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @Prozecutor Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, но похоже, что он был отправлен в тот же день.
    > "Получить подтверждение" - это значит получить подтверждение перевода с реквизитами.

я вас уверяю, что на данный момент я не получал денег что подал на вывод 21 февраля. Да, возможно он был отправлен в тот же день, но они пока не пришли. Я сейчас ещё раз проверил свой счёт на предмет поступлений (на всякий случай), но поступлений от пайонир пока нет.
  • Kateryna_Payoneer

@Prozecutor Вывод на банковский счет занимает 3-4 рабочих дня (не включая выходные).
    Вы можете загрузить подтверждение перевода ("Получить подтверждение") через Ваш онлайн аккаунт, и проверить с банком, если перевод зашел в их систему. Если они не видят перевода, тогда Вам необходимо будет связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.