Вывод средств на банковский счет

Timon
Timon Member Публикаций: 5
Я случайно сделал вывод средств на банковский счет, как можно отменить его ??

Комментарии

• Sergei_Kniazko
    Sergei_Kniazko Member Публикаций: 0
    Вывел средства вчера утром на свой Сбербанк, средства до сих пор в пути, хотя раньше за несколько часов приходило. В кабинете всё одобрено, в сбербанке поддержка так же не видит никаких поступлений. Прошу прощения конечно за мою нетерпеливость, просто обычно такого не было, хотелось бы узнать возможно какие нибудь проблемы возникли со стороны payoneer. Спасибо
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Sergei_Kniazko Перевод на банковский счет занимает 3-4 рабочих дня. Статус перевода лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Prozecutor
    Prozecutor Member Публикаций: 42 ✭✭
    > @Sergei_Kniazko said:
    > Вывел средства вчера утром на свой Сбербанк, средства до сих пор в пути, хотя раньше за несколько часов приходило. В кабинете всё одобрено, в сбербанке поддержка так же не видит никаких поступлений. Прошу прощения конечно за мою нетерпеливость, просто обычно такого не было, хотелось бы узнать возможно какие нибудь проблемы возникли со стороны payoneer. Спасибо

Деньги на сбербанк не придут, вам вернут их обратно с формулировкой "К сожалению, Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как предоставленные Вами банковские реквизиты некорректны. Данные средства возвращены на Ваш аккаунт Payoneer."
    Хотя счёт для вывода я заполнял верно.
  • SiliN
    SiliN Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer
    Здравствуйте! Подскажите пжста, я создала аккаунт в 2020 г. Я хотела бы уточнить как можно будет выводить деньги именно на карту банка в Казахстане, как и где узнать какие банки являются эмитентами, какие нет? Не хочу заказывать карту Payoneer.
  • Kateryna_Payoneer

@SiliN Мы поддерживаем вывод средств на банковский счет, не карту. В процессе регистрации Вы сможете добавить счет и выводить средства на него, без заказа карты. У нас нет ограничений относительно банков, это может быть счет в локальном банке.

• Kateryna_Payoneer

@Timon Если Вы получили подтверждение, что перевод отправлен, значит он уже покинул нашу систему. По этой причине у нас возможности его отменить. Лучшим решением будет связаться с Вашим банком и попросить отклонить данный перевод.
    Вы также можете проверить статус перевода напрямую с нашей поддержкой клиентов через онлайн чат.

• Timon
    Просто если бы саппорт читал мои кейсы вовремя, то этого не произошло. Я его открыл еще ночью, сразу после создания перевода
  • Timon
    Если банк отклонит его, то он автоматически вернется на баланс ?> @Timon said:
    > Просто если бы саппорт читал мои кейсы вовремя, то этого не произошло. Я его открыл еще ночью, сразу после создания перевода

К слову, мне до сих пор на него ничего не ответили
  • Kateryna_Payoneer

@Timon С поддержкой Вам необходимо связаться через онлайн чат или по телефону. Рассмотрение запросов отправленных по имейлу занимает от 2-х рабочих дней.

• SiliN
    SiliN Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer
    Спасибо за ответ! Но мне удобнее было бы выводить именно на карту, а не на счет. Можно ли сейчас выводить на карту,пжста подскажите как можно добавить карту, через приложение банка или как это сделать на сайте payoneer? Буду очень благодарно за развернутый ответ.
  • tetyana20071
    tetyana20071 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. У меня не совпадает транслитерация в банковской карте и паспорте, Payoneer думает, что я открыла счет на другого человека и требует подтверждения. Подскажите, что делать в данной ситуации? Также нет кнопки заказать карту Payoneer. Куда можно обратиться с этим вопросом?
    Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@SiliN Такой опции нет, есть возможность добавить только реквизиты счета. Счет карты может совпадать со счетом в банке, потому Вам необходимо проверить с банком, какой счет привязан к карте, на который Вы можете получать переводы.

• Kateryna_Payoneer

@tetyana20071 Возможность заказать карту появится в аккаунте, как только Вы получите минимум 30$. Учитываются все платежи, кроме тех, которые были отправлены другими пользователями или получены с электронных кошельков. Если Вы получите перевод от другого пользователя, то опция не отобразится.
    Относительно банковского счета, должна в аккаунте быть опция его верификации, необходимо ее заполнить.

• Aleksandr16
    Aleksandr16 Member Публикаций: 2
    Добрый день. Подскажите как отключить опцию автоматический вывод средств на банковский счет? Хочу, чтобы средства оставались на балансе Payoneer, а выводить их можно было только по моему запросу. В меню вывод нету опции автоматический вывод.
  • Kateryna_Payoneer

@Aleksandr16 Все зависит от настроек аккаунта и как именно партнер отправляет Вам средства, возможно, что необходимо будет поменять способ оплаты. Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• Aleksandr16
    Aleksandr16 Member Публикаций: 2
    Хорошо, спасибо
  • Veranda
    Veranda Member Публикаций: 1
    Добрый день. Моя карта заблокирована, на ней есть деньги, каким образом я могу перевести деньги на банковский счёт, что я должна сделать?
  • Kateryna_Payoneer

@Veranda Все зависит от настроек аккаунта, потому вопрос необходимо проверять предметно напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• nanaekala2015
    nanaekala2015 Member Публикаций: 1
    Я случайно сделалA вывод средств на банковский счет, как можно отменить его ??
    система без моего ведома прямо себе отправляла Сита сразу на мой счёт почему это произошло Мне нужно чтобы деньги садились на на самых системе как мне отменить чтобы все деньги вернулись на Паениер сделать долларовый счёт и заказать карту почему это произошло? А деньги ушли без моего спроса на счёт в банке Спасибо
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано октября 2021

@nanaekala2015 похоже служба поддержки уже ответила на ваше обращение по имэйлу.
    Уточню, что деньги, которые ушли на ваш банковский счет (это ведь ваш банковский счет - значит, вы видите эти средства у себя) нельзя вернуть из нашей системы. Единственный способ - это запросить в вашем банк, чтобы они отклонили эти платежи и вернули назад

• ossrenif
    ossrenif Member Публикаций: 0
    Здравствуйте-у меня на счету в payoneer 25 долоров -привязана карта Литвы где деньги в евро и не могу сделать вывод почему? сколько должно быть у меня в payoneer денег чтобы вывести на карту??
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@ossrenif Здравствуйте!

Буду рада пояснить: для вывода средств на счет существует минимальный лимит для выводимый суммы.
    Если ваш счет добавлен в евро, то минимальный порог будет 40EUR.
    Меньше вывести нельзя.
    Рекомендуем вам дождаться следующего платежа и вывести как только сумма достигнет нужной цифры.

Если будут другие вопросы, обращайтесь!