Отсутствует пункт Global Payment Service

Когда будет рассмотрен банковский счет, который находится на рассмотрении?
Лучший ответ
-
@AlexMinonis Предметно в этом вопросе я не могу сориентировать. Я передала запрос в поддержку клиентов, они с Вами свяжутся.
5
Ответы
-
Добрый день. Как узнать реквизиты, чтобы получать переводы на мой счет? я знаю только ID клиента.
Мне нужно узнать:
Bank name
Routing (ABA)
Account number
Account type
Beneficiary name0 -
@VictoriaKharnovets Вам необходимо войти в Ваш онлайн аккаунт, из раздела Получение перейти в Global Payment Service, где отобразятся данные реквизиты.
0 -
Добрый день! У меня аккаунт Payoneer только открыт, но после захода в него в разделе Receive не вижу Global Payment Service и соответственно никаких реквизитов. Отображается только Mass Payout Companies. Customer ID 358227280
-
@Savok22 Это происходит в том случае, если Ваша заявка на аккаунт еще не была одобрена.
0 -
Катерина, т.е. после одобрения аккаунта все реквизиты должны появиться в Global Payment Service? И я смогу на эти реквизиты получать перевод от внешних компаний, например меня интересует перечисление средств от брокерской компании ( уменя IB)?0
-
У меня нету Global Payment Service. Что делать? Аккаунт работает, приходили пиььма что одобрено все.
Но взять реквизиты для регистрации на Амазон мерч не могу, так отсутствует Global Payment Service0 -
@Savok22 Да, после того, как аккаунт будет одобрен, реквизиты отобразятся. Но мы не поддерживаем получение платежей от брокерских компаний, платежи за такую природу бизнеса будут отклонены.
0 -
@disan Для некоторых регионов данный сервис не поддерживается.
Пожалуйста, отправьте мне личное сообщение и уточните страну Вашего биллинг адреса.0 -
@AlexMinonis Этот раздел мог не появится, если заявка на аккаунт еще не была одобрена. Рассмотрение заявки занимает время, в зависимости от того, какую информацию попросили предоставить.
0 -
Мой номер клиента 31855708. Можно узнать какая информация еще не предоставлена?0
-
К сожалению, загруженное фото не подошло для верификации. Для повторной отправки фото (в хорошем качестве), в центре верификации, мне недоступна форма для отправки фото. И я до конца не разобрался, как отправить 2 фото одновременно. Вы пишите,- "На втором развороте должно быть новое фото", у меня там нет фотографии.0
-
@AlexMinonis Даже если нет фотографии, так как ее не надо вклеивать, в любом случае, необходим второй разворот.
0 -
Я сфотографировал нужные страницы паспорта, но мне недоступна форма для отправки фото.0
-
@AlexMinonis Если нет опции загрузить документы, Вы можете отправить их в ответ на полученный имейл.
1 -
Мой номер клиента 38088005, можно узнать когда у меня появиться Global Payment Service?0
-
@borov97 После того, как Ваша заявка на аккаунт будет одобрена, данные реквизиты будут отображаться в Вашем аккаунте.
0 -
А сколько примерно ждать вы не знаете?0
-
@borov97 Может занять 3-5 рабочих дней. Если до среды не получите от нас подтверждение, отправьте мне личное сообщение.
0 -
Понял, спасибо0
-
Добрый день, вот написал как просили, не добавили мне пункт Global Payment Service0
-
@borov97 Спасибо, что дали знать. Я передала запрос в нашу поддержку клиентов.
0 -
Спасибо0
-
у меня тоже нет Global Payment Service. Подавал заявки, в ответ присылают письмо с действиями из 4 пунктов,где во 2 м пункте написано : Из меню Получение перейдите в раздел Global Payment Service. и все повторяется опять(я им они мне).Как заколдованный круг какой то.Пока жду,может Катерина поможет0
-
@Terast Ответила на Ваше сообщение в личке.
0 -
Здравствуйте. У меня так и не появился Global Payment Service, хотя после подачи документов в центр верификации прошло 6 дней. Номер клиента 394894980
-
@BomBShock Так как заявка на Ваш аккаунт еще не была одобрена, потому данное меню еще не появилось.
0 -
Здравствуйте,я понимаю что вопрос уже был неоднократно задан,но раздел Global Payment Service отсутствует,аккаунт зарегистрировал только сегодня,скинул фотографии на верификацию.ответьте,чтобы появился этот раздел нужно чтобы аккаунту было какое-то определенное количество дней или просто нужно,чтобы я прошел все этапы верификации?0
-
@savel Данное меню не отображается только в том случае, если аккаунт не был одобрен.
Но похоже, что в Вашем случае, вопрос уже решен.0 -
Global Payment Service отсутствует,помогите пожалуйста.0
-
@viktoria2303 Как уже писала выше, если нет данного меню, значит заявка на аккаунт еще не была одобрена.
Зайдите, пожалуйста, в Центр Верификации и проверьте, если есть запрос на предоставление дополнительной информации.0 -
Нет, запроса на предоставление доп инфы нету и я все заполняла.Скажите,что мне нужно делать.0
-
@viktoria2303 Заявка на аккаунт еще не была одобрена, потому не отображается полный функционал.
Рассмотрение информации занимает время. Как только аккаунт будет одобрен Вы получите уведомление.0 -
Здравствуйте. Зарегистрировали неделю назад бизнес-аккаунт на компанию. Но в нем нет раздела Global payment service и ни одного счета. Подскажите - это означает, что аккаунт не верифицирован еще? В письме робот сообщил, что аккаунт будет проверяться 3 раб. дня, поэтому пишем сюда. Письмо с уведомлением об одобрении по электронной почте не приходило. Платежи собираемся получать от Амазон. Будем благодарны за любой помощь.0
-
@Peter69 Добрый день,
да, похоже, что ваш аккаунт еще не одобрен - поэтому и услуги не доступны.
Я отправила запрос в службу поддержки с просьбой о рассмотрении.
Ожидайте уведомление по электронной почте - должны запросить документы для верификации1 -
Здраствуйте, подскажите пожалуйста почему у меня не высвечивает Global payment service0
-
@ДенисКучеренко Добрый день!
возможно, ваш аккаунт еще не одобрен - проверьте, получали ли вы после регистрации письмо с подтверждением. Если нет - проверьте раздел Центр верификации на предмет запрошенных документов0 -
Мой аккаунт с 29-го июня уже 23-й день на рассмотрении, я смотрел в пойенеар, там написано что аккаунт может быть на рассмотрении 3-5 дней, что делал неправильно??? помогите зарегистрироватся пожалуста0
-
@arturartur отправьте, пожалуйста, обращение в службу поддержки. Если уже отправляли, то пришлите его номер здесь
0 -
Здравствуйте! Тоже не вижу раздел Global Payment Service. Где его найти или как подключить? Помогите, пожалуйста!0
-
Aleksandra_Payoneer
Я уже отправлял обращение в службу поддержки 2 раза но никакого толка, только отвечает робот, присылаю вам номера обращение в службу поддержки
210722-012719
210723-0097190 -
@v_yelyzarov Добрый день,
Как я понимаю, вы уже обратились напрямую в службу поддержки, и ваш вопрос находится в обработке
@arturartur насколько мы понимаем, ваш аккаунт уже давно одобрен - проверьте внимательно имэйлы, полученные от Payoneer0 -
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Нет вкладки Global Payment Service. Я 5 дней назад отправляла свой паспорт на верификацию, в центре верификации он одобрен, но письма об этом не было В центре верификации новых запросов нет. В службе поддержки отвечают роботы. Номер клиента 465951280
-
Здравствуйте. Создала аккаунт,нужны реквизиты евро счета. Читаю тут в форумах где его взять и поняла что у меня вообще нигде нет Global Payment service,и связи с поддержкой нет. Что делать помогите?0
-
@viktoriia_shestak похоже, ваш аккаунт еще не был одобрен, поэтому нет активных сервисов. Я отправила ваш запрос в службу поддержки - ожидайте ответ по имэйлу в течение 3-5 рабочих дней
@NataliaP если вы получили письмо о том, что аккаунт одобрен, то сервис должен появиться в аккаунте. Проверьте еще раз в разделе Получение - Global Payment Service.
Если у вас не хватает только счета EUR, то напишите в эту ветку, пожалуйста0 -
Здравствуйте.У меня нету счёта ни в какой валюте в GPS.Помогите пожалуйста ID:46607441
Спасибо большое за понимание!0 -
@dianakuzya похоже, что ваш аккаунт еще не одобрен. Проверьте, пожалуйста, почту и раздел Центр верификации - возможно, у вас запросили документы
1 -
@Aleksandra_Payoneer а если имейл не придет в течение 5 дней? К кому обращаться?0
-
Спасибо большое за понимание и ответ,сейчас посмотрю в почту
0 -
@viktoriia_shestak можете написать здесь комментарий. Только имейте в виду, что подразумевается 5 рабочих дней - без выходных
1 -
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Нет вкладки Global Payment Service и так же нет вкладки управления магазинами. Возможно потому что я из Туркменистана? Я 3 недели назад отправлял свой паспорт на верификацию, в центре верификации он одобрен, В центре верификации новых запросов нет. Письма об одобрении аккаунта не было. Пожалуйста сделайте запрос и скажите в чем причина, и что делать? Номер клиента 463537480
-
@Gurbandurdy Добрый день!
Действительно, услуга Global Payment Service не для всех стран предоставляется автоматически при регистрации. В этом случае нужно запросить подключение услуги отдельно в службе поддержки.
Я отправила ваше последнее обращение им напрямую - вам ответят на имэйл0 -
Здравствуйте, у меня проблема, после регистрации нет сервиса Global Payment Service? Как его получить?0
-
@Denis14 дождитесь, пока ваш аккаунт будет одобрен и проверьте еще раз раздел Получение-Global Payment Service.
0 -
Здрастуйте Aleksandra_Payoneer мой паспорт одобрили 6 сентября, счёт не открылся почему так???обратите пожалуйста внимание на моё письмо
Diana Kuznetsova 46607441
0 -
@dianakuzya Здравствуйте,
отправила ваш запрос повторно, нужно подождать еще несколько дней0 -
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Нет вкладки Global Payment Service и так же нет вкладки управления магазинами. Возможно потому что тоже я из Туркменистана? Я 4 недели назад отправила свой паспорт на верификацию, в центре верификации он одобрен, В центре верификации новых запросов нет. Письма об одобрении аккаунта не было. Пожалуйста сделайте запрос и скажите в чем причина, и что делать? Номер клиента N°464964720
-
Здравствуйте,
При установке контактов с моими зарубежными партнёрами оказалось, что реквизитов локальных счетов в USD открытых в вашей системе не достаточно для финансового взаимодействия.
Для успешного проведения сделки необходимы реквизиты моего счёта открытого у Вас в платёжной системе SWIFT. На текущий момент в моём профиле отсутствует возможность получить реквизиты SWIFT. Пункт меню Global Payment Service в моём профиле доступен, но возможность получения реквизитов SWIFT отсутствует. Что мне нужно сделать, чтобы получить реквизиты моего счёта в платёжной системе SWIFT?0 -
@maral Добрый день,
действительно, для некоторых стран эта услуга не предоставляется при по умолчанию, и ее нужно запрашивать отдельно. Вы может отправить обращение в службу поддержки@bonoleg1968 Приветствую! похоже, служба поддержки уже связалась с вами по имэйлу
0 -
Служба поддержки отвечает стандартными ответами, моему брату вы сделали запрос и ему одобрили аккаунт и все открылось, прошу пожалуйста сделать запрос мой номер клиента N°464964720
-
@maral если у вас проблемы с тем, чтобы связаться с поддержкой, я могу помочь отправить ваше обращение им напрямую. Но вы, судя по всему, еще и не пытались обратиться - ни одного обращения, которое я могла бы перенаправить, в вашем аккаунте просто нет.
Соответственно, и "стандартных ответов" вы получить не могли.
Пожалуйста, сначала отправьте обращение, и если ответ вам не поможет, напишите здесь его номер0 -
Здравствуйте, такая же проблема отсутствует global payments(возможно сам допустил ошибку при регистрации) есть ли возможность добавить его? 471188210
-
при запросе банковской выписке для амазон, мне дают инструкцию где говорится, что необходимо зайти в раздел историю и далее в раздел "Менеджер магазинов" - а этот раздел отсутствует, что делать?0
-
@sokolcov услуга "Менеджер магазинов" может отсутствовать, если у вас нет сервиса Global Payment Service
@AndriiNiiazov @sokolcov если вы не видите Global Payment Service это означает:
- либо ваш аккаунт еще не был одобрен в принципе (тогда у вас нет никаких доступных функций, не только GPS). После регистрации рассмотрение заявки может занять до 3х рабочих дней
- либо для вас услуга не доступна по умолчанию, и нужно запрашивать ее отдельно
- либо она была отключена в какой-то момент (об этом вы должны были получать оповещения)Следовательно, если ваш аккаунт новый, то в первую очередь проверьте, был ли он одобрен с нашей стороны. В этом случае вам приходит соответствующий имэйл с этой новостью, а также при входе в аккаунт вы видите активные виртуальные балансы и полноценное меню услуг.
Если вы поняли, что аккаунт еще не одобрен (и прошло 3 рабочих дня с момента регистрации), то в первую очередь обратитесь в службу поддержки0 -
Здравствуйте Александра, прошу прощение запросы выполнила как и сказали, но как и говорила ответы стандартные. N°46496472. Вот номера ответов:
[211028-010703]
[211028-010703]0 -
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Нет вкладки Global Payment Service абсолютно, верификацию прошел еще несколько дней назад, паспорт одобрили в центре верификации больше трех дней назад, никаких других запрашиваемых документов для верификации нет. Я из Украины. Письма об одобрении не было. Пожалуйста сделайте запрос и скажите в чем причина, и что делать? Уже писал и в поддержку и на официальный аккаунт в Facebook но никто так и не отвечает, не то что помогает решНомер клиента N°475269830
-
@maral я отправила ваш запрос в службу поддержки повторно
@Alexander17 вы прислали тот же номер клиента, что и в предыдущем сообщении от другого человека. Я не знаю, по какой причине вы это сделали, но я прошу вас обратиться в службу поддержки напрямую
0 -
Александра, извините, ошибся, мой номер клиента 47526983. У меня идентичная проблема с другим человеком, поэтому я частично переписывал с его обращения текст и нечаянно ввел не свой номер. При переходе на ссылку меня перебрасывает просто на другую страницу сайта, и поддержка мне не отвечает, я оставлял запрос #211027-008619, никто корректно не ответил. Главный Пожалуйста, перенаправьте мой запрос поддержке0
-
@Alexander17 ваш запрос уже в службе поддержки на рассмотрении. Вам следует дождаться ответа по имэйлу
0 -
Александра, спасибо, а сколько времени ждать рассмотрения? Просто после обращения по запросу, который я указал в предыдущем сообщении, после автоматического ответа, который не помог решить мне проблему, о чем я написал в ответном сообщении поддержке, уже 4 дня не приходит никакого ответа от них0
-
@Alexander17 похоже, вам уже ответили)
0 -
В моем аккаунте, в разделе "История", нет кнопки "Менеджер магазинов", в связи с чем я не могу подключить магазин и запросить выписку по счету. С чем это можно быть связано? Есть ли альтернативный способ получить выписку по счету?0
-
@evgeny_s Здравствуйте!
Я предполагаю, что кроме "Менеджера магазинов" у вас в аккаунте сейчас отсутствуют и другие услуги (например, Global Payment Service, Запрос платежа). Это, как правило, вызвано тем, что ваш аккаунт еще не был одобрен после регистрации.
Новая учетная запись рассматривается до 3х рабочих дней.
Так что, если вы зарегистрировались недавно, то просто немного подождите)1 -
Добрый день, зарегистрировалась месяц назад в платежной системе payoneer. На почту получила письмо, что одобрили заявку на аккаунт Payoneer и возможно получать платежи. Но когда я захожу на свою страничку, к сожалению, доступа нет к разделам в настройках. Нет доступа к реквизитам Global Payment Service, так как нет даже такого пункта в выпадающем списке. Документы которые я выслала для верификации до сих пор рассматриваются.
Номер клиента Katsiaryna Furs 47930616. Помогите решить эту проблем.1 -
@Katsiaryna_F Здравствуйте!
Понимаю, что вы обеспокоены тем, что у вас нет услуги Global Payment Service.
Очень часто бывает, что проблема не в том, что этой услуги действительно нет в аккаунте, а в чем-то совершенно другом.
Если вы зарегистрировались недавно и получили подтверждение заявки, возможно, вы не завершили следующие шаги, и поэтому меню отображается не полностью.
Возможно, вы еще не обновили настройки безопасности - если так, то рамка с этим уведомлением будет прямо на главное странице. Когда заполните эти данные, нужно будет нажать "Изменить", а потом Done.
Если это не решит проблему, пожалуйста, напишите мне в ответ0 -
Здравствуйте! У меня в аккаунте в меню нет разделов - главная страница, история, получение. Регистрировался 29.12.2021. На почту пришло письмо :
Рады сообщить, что мы одобрили Вашу заявку на аккаунт Payoneer. В течение ближайших нескольких недель мы свяжемся с Вами с полезной информацией о получении платежей, поиске новых клиентов и выводе заработанных денег.
С любыми вопросами Вы всегда можете связаться с нами.
Ваш номер клиента – 48879754.
А разделов в аккаунте все нет.0 -
Aleksandra, благодарю за компетентный ответ и помощь, я обновила настройки безопасности и меню Global Payment Service стало отображаться полностью :). До вашего ответа не могла понять в чем проблема вы мне очень помогли.0
-
@ymik321, добрый день! Это похоже на техническую ошибку.
Пожалуйста, попробуйте следующее:
• Очистите кеш браузера и удалите файлы cookie.
• Используйте другой браузер
• Используйте функцию приватного просмотра в своем браузереТакже мы собрали несколько руководств о том, как вы можете выполнить каждое из этих действий в предпочтительном браузере:
Internet Explorer - (Clear cookies), (Private Browsing)
• Chrome - (Clear cookies), (Incognito Mode)
• Firefox - (Clear cookies), (Private Browsing)
• Safari - (Clear cookies), (Private Browsing)
• Microsoft Edge - (Clear cookies), (Private Browsing)Если данные действия не помогут, свяжитесь с поддержкой и пришлите скриншот полного экрана компьютера в режиме инкогнито, на котором четко изображена проблема.
0 -
@Katsiaryna_F, рада была помочь!
0 -
Здравствуйте! У меня в аккаунте отсутствует пункт Global Payment Service (и в приложении и через сайт). Настройки безопасности обновили, куки почистили - не помогло. Подскажи, что еще сделать?0
-
@АленаРазумова Здравствуйте!
Если вы из России или Беларуси и создали аккаунт недавно, то, к сожалению, эта услуга не будет вам уже доступна вследствие введенных недавно ограничений.
Сожалею о доставленных неудобствах!
0 -
Александра, добрый день.
В связи с текущими событиями Payoneer ограничил функционал для всех новых Российских и Белорусских аккаунтов.
В частности в личном кабинете недоступен такой инструмент как Global Payment.
Я нахожусь в процессе переезда из РФ в Казахстан.
Скажите если я поменяю страну и биллинг адрес с российского на казахстанский появится ли в личном кабинете инструмент Global Payment?
Или для того, чтобы появился инструмент Global Payment нужно закрывать РФ аккаунт и заново открывать Казахский?0 -
@MaxIlinkov Добрый день!
Рада прояснить: в случае с Казахстаном можно поменять страну внутри аккаунта без регистрации нового (это требуется, если ваша новая страна находится в Евросоюзе).
Как только службу поддержки поменяет страну, у вас появятся все доступные функции, включая Global Payment Service.Подробнее о смене страны можно почитать в этом обсуждении
0 -
@Aleksandra_Payoneer большое спасибо за ответ.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе