Какую карту ПБ выгоднее всего подключить к payoneer?

AlisaFisher
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте!
Хочу подключить одну из своих карт Приват Банка к системе для получения выплаты с ресурса airbnb.
---
Интересует:
1) какую комиссию я уплачу кроме комисси самого ПБ? т.е. ожидают ли меня какие-то дополнительные расходы?
2) есть ли какая-то минимальная сумма для зачисления средств на мою карту?
3) возможно ли подключить гривневую карту?
4) для математики, я должна получить 50 долларов США от ресурса airbnb, можете посчитать конечную сумму котрую я получу на руки?
Хочу подключить одну из своих карт Приват Банка к системе для получения выплаты с ресурса airbnb.
---
Интересует:
1) какую комиссию я уплачу кроме комисси самого ПБ? т.е. ожидают ли меня какие-то дополнительные расходы?
2) есть ли какая-то минимальная сумма для зачисления средств на мою карту?
3) возможно ли подключить гривневую карту?
4) для математики, я должна получить 50 долларов США от ресурса airbnb, можете посчитать конечную сумму котрую я получу на руки?
0
Комментарии
-
@AlisaFisher Комиссия за вывод средств с баланса аккаунта на банковский счет - 2% с нашей стороны. Возможна также комиссия банков-корреспондентов относительно которой мы не можем сориентировать.
Минимальная сумма для вывода средств на банковский счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD - 200$ (для Украины) и на счет в евро - 300 евро.0 -
То есть, получается, если у меня ожидается платеж меньше 50$? то снять эти деньги я не смогу?0
-
@AlisaFisher Возможно будет перевести, когда Вы получите следующий платеж и общая сумма будет больше 50$.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля