Коронавирус: Payoneer здесь, чтобы поддержать ваш бизнес

Kateryna_Payoneer
Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
отредактировано августа 2022 Раздел: FAQ и советы

Payoneer предпринял шаги, которые помогают обеспечить постоянную поддержку всех наших пользователей, клиентов и партнеров в течение всего этого периода. Наши процессы работают бесперебойно, включая нашу многоязычную команду поддержки клиентов по всему миру.

Основное обязательство Payoneer - обеспечить безопасность ваших средств. Как регулируемая организация, мы предоставляем гарантии соблюдения требований нескольких юрисдикций для вашего бизнеса. Наша платформа полностью соответствует требованиям финансовых регуляторов в США, Европе, Азии, а также за ее пределами.

Payoneer работает уже 15 лет, обслуживает миллионы клиентов по всему миру и пользуется доверием крупнейших мировых цифровых брендов. Мы прибыльны и сохраняем положительные финансовые показатели.

Наши мысли и молитвы обращаются ко всем, кто пострадал от пандемии коронавируса. Мы благодарны за ваше доверие к Payoneer и стремимся обеспечивать такое же высокое качество обслуживания, до тех пор, пока ситуация сохраняется.

Комментарии

• Diana_2000
    Diana_2000 Member Публикаций: 1
    Как мне вывести деньги на master card ?
  • Kateryna_Payoneer

@Diana_2000 Пользователь может вывести средства только на свой банковский счет, добавив реквизиты счета в онлайн аккаунте.

• Olexii123
    Olexii123 Member Публикаций: 5
    На сайте redbubble.com для оплаты моей работы, как один из вариантов предлагается ввести
    данные банковского счёта. Для этого мне нужно заполнить следующие поля:
    * Routing Number
    * Bank Account Number
    * Account Holder's Name
    * Account Type:
    1) checking account
    или
    2).Savings account.
    Могу ли я внести данные моего счёта в payoneer?
  • Kateryna_Payoneer

@Olexii123 Все зависит от того, какой тип перевода они поддерживают и какая природа их бизнеса.

• dobrotema6
    dobrotema6 Member Публикаций: 8
    Подскажите пожалуйста -
    Включена двойная аунтификация, нет доступа к телефону. Не могу зайти в аккаунт. Что делать?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано апреля 2021

@dobrotema6 Здравствуйте! Чтобы решить этот вопрос, нужно напрямую обращаться в службу поддержки. Сейчас мы направили запрос, и они ответят Вам по имэйлу в ближайшее время

• Samandar96
    Samandar96 Member Публикаций: 3
    @Kateryna_Payoneer Привет. Я из узбекистана
    1. Могу ли я перевести деньги на карту Visa или Master Card местного банка.
    2. Какой документ мне нужно отправить для проверки адреса.
  • Aleksandra_Payoneer

@Samandar96 Добрый день,
    вы можете добавить банковский счет для вывода в доступной валюте в разделе Настройки - Банковские счета.
    В Центре верификации есть описание возможных вариантов для подтверждения адреса.
    Это коммунальные квитанции, банковская выписка, договор аренды.
    Документ должен содержать ваше имя, адрес и дату выпуска (не раньше 3х месяцев назад)

• Samandar96
    Samandar96 Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer Заказал карту Payoneer. Статус карты отправлен. Но не пришло, как отследить пересылку карты в моем письме.
  • Aleksandra_Payoneer

@Samandar96 если ваша карта отправлена, то вам должно было прийти письмо с подтверждением: там же указан тип доставки и примерные сроки. Если карта отправлена обычной почтой, то номер для отслеживания в этом случае не предоставляется