Коронавирус: Payoneer здесь, чтобы поддержать ваш бизнес

Payoneer предпринял шаги, которые помогают обеспечить постоянную поддержку всех наших пользователей, клиентов и партнеров в течение всего этого периода. Наши процессы работают бесперебойно, включая нашу многоязычную команду поддержки клиентов по всему миру.
Основное обязательство Payoneer - обеспечить безопасность ваших средств. Как регулируемая организация, мы предоставляем гарантии соблюдения требований нескольких юрисдикций для вашего бизнеса. Наша платформа полностью соответствует требованиям финансовых регуляторов в США, Европе, Азии, а также за ее пределами.
Payoneer работает уже 15 лет, обслуживает миллионы клиентов по всему миру и пользуется доверием крупнейших мировых цифровых брендов. Мы прибыльны и сохраняем положительные финансовые показатели.
Наши мысли и молитвы обращаются ко всем, кто пострадал от пандемии коронавируса. Мы благодарны за ваше доверие к Payoneer и стремимся обеспечивать такое же высокое качество обслуживания, до тех пор, пока ситуация сохраняется.
Комментарии
-
Как мне вывести деньги на master card ?0
-
@Diana_2000 Пользователь может вывести средства только на свой банковский счет, добавив реквизиты счета в онлайн аккаунте.
0 -
На сайте redbubble.com для оплаты моей работы, как один из вариантов предлагается ввести
данные банковского счёта. Для этого мне нужно заполнить следующие поля:
* Routing Number
* Bank Account Number
* Account Holder's Name
* Account Type:
1) checking account
или
2).Savings account.
Могу ли я внести данные моего счёта в payoneer?0 -
@Olexii123 Все зависит от того, какой тип перевода они поддерживают и какая природа их бизнеса.
0 -
Подскажите пожалуйста -
Включена двойная аунтификация, нет доступа к телефону. Не могу зайти в аккаунт. Что делать?0 -
@dobrotema6 Здравствуйте! Чтобы решить этот вопрос, нужно напрямую обращаться в службу поддержки. Сейчас мы направили запрос, и они ответят Вам по имэйлу в ближайшее время
0 -
@Kateryna_Payoneer Привет. Я из узбекистана
1. Могу ли я перевести деньги на карту Visa или Master Card местного банка.
2. Какой документ мне нужно отправить для проверки адреса.0 -
@Samandar96 Добрый день,
вы можете добавить банковский счет для вывода в доступной валюте в разделе Настройки - Банковские счета.
В Центре верификации есть описание возможных вариантов для подтверждения адреса.
Это коммунальные квитанции, банковская выписка, договор аренды.
Документ должен содержать ваше имя, адрес и дату выпуска (не раньше 3х месяцев назад)0 -
@Aleksandra_Payoneer Заказал карту Payoneer. Статус карты отправлен. Но не пришло, как отследить пересылку карты в моем письме.0
-
@Samandar96 если ваша карта отправлена, то вам должно было прийти письмо с подтверждением: там же указан тип доставки и примерные сроки. Если карта отправлена обычной почтой, то номер для отслеживания в этом случае не предоставляется
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля