Общие вопросы,не до конца понимаю всю систему(

И еще,какая минимальная сумма для перевода в Payoneer?
Комментарии
-
@WhiteSun Для того, чтобы я могла ответить предметно, уточните, пожалуйста за что именно Вы будете получать переводы от частных лиц? За какие услуги, например или это будут просто частные переводы?
0 -
Это будут просто частные переводы.0
-
@WhiteSun Мы не поддерживаем получение личных переводов, только переводы в коммерческих/бизнес целях, когда Вам необходимо будет предоставлять инвойсы и договора для зачисления платежей.
0 -
@Kateryna_Payoneer Хорошо,я понял. Я являюсь фрилансером, но мои заказчики находятся не на бирже UpWork, и я не могу привязать свой аккаунт Payoneer к той бирже,с которой я работаю. Но заказчики из за границы,и хотели бы платить мне на мой аккаунт Payoneer. У меня нет бизнеса,сайта,и т.д.(это от меня требуется, когда я хочу "Запросить платеж"). Как я могу запросить платеж для моих заказчиков, являясь физическим лицом? Заказчики так же не имеют бизнеса, это просто частные лица, которым нужна моя помощь, как фрилансера.
Как нам поступить в данном случае?0 -
@WhiteSun Вы можете отправить Запрос на оплату, но для обработки платежа нам необходимо будет подтверждение природы платежа, вне зависимости от того, Вы физ.лицо или компания.
Например, инвойсы, договора или информация в открытом доступе с тем, какие услуги Вы предоставляете. Это процесс который нет возможности обойти и соблюдения которого требуют регуляторы. Когда происходит действия между двумя частными лицами, нам необходимо подтверждение этих действий.0 -
Спасибо. А как мне сейчас создать запрос платежа для отправки клиенту? При нажатии на "Запрос платежа" от меня сразу требуется верификация моего бизнеса.0
-
@WhiteSun said:
Спасибо. А как мне сейчас создать запрос платежа для отправки клиенту? При нажатии на "Запрос платежа" от меня сразу требуется верификация моего бизнеса.например в поле Деятельность, выберите типа Другое "вид работы"-консультация, сео услуги, или что нибудь в этом духе. В инвойсе впишите также консультация, сео услуги и всё.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля