Общие вопросы,не до конца понимаю всю систему(

WhiteSun
WhiteSun Member Публикаций: 4
Здравствуйте. Прочитал много FAQ, но не могу окончательно понять: если я физическое лицо(не бизнес),нахожусь в Украине,хочу получать платежи от физических лиц(так же не бизнес) из других стран,могу ли я это сделать в Payoneer? А так же смогу ли я вывести данные средства на свою банковскую карту украинского банка,и нужна ли верификация(а так же в чем она заключается) для вывода средств с Payoneer?
И еще,какая минимальная сумма для перевода в Payoneer?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@WhiteSun Для того, чтобы я могла ответить предметно, уточните, пожалуйста за что именно Вы будете получать переводы от частных лиц? За какие услуги, например или это будут просто частные переводы?

• WhiteSun
    Это будут просто частные переводы.
  • Kateryna_Payoneer

@WhiteSun Мы не поддерживаем получение личных переводов, только переводы в коммерческих/бизнес целях, когда Вам необходимо будет предоставлять инвойсы и договора для зачисления платежей.

• WhiteSun
    @Kateryna_Payoneer Хорошо,я понял. Я являюсь фрилансером, но мои заказчики находятся не на бирже UpWork, и я не могу привязать свой аккаунт Payoneer к той бирже,с которой я работаю. Но заказчики из за границы,и хотели бы платить мне на мой аккаунт Payoneer. У меня нет бизнеса,сайта,и т.д.(это от меня требуется, когда я хочу "Запросить платеж"). Как я могу запросить платеж для моих заказчиков, являясь физическим лицом? Заказчики так же не имеют бизнеса, это просто частные лица, которым нужна моя помощь, как фрилансера.
    Как нам поступить в данном случае?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2020

@WhiteSun Вы можете отправить Запрос на оплату, но для обработки платежа нам необходимо будет подтверждение природы платежа, вне зависимости от того, Вы физ.лицо или компания.
    Например, инвойсы, договора или информация в открытом доступе с тем, какие услуги Вы предоставляете. Это процесс который нет возможности обойти и соблюдения которого требуют регуляторы. Когда происходит действия между двумя частными лицами, нам необходимо подтверждение этих действий.

• WhiteSun
    Спасибо. А как мне сейчас создать запрос платежа для отправки клиенту? При нажатии на "Запрос платежа" от меня сразу требуется верификация моего бизнеса.
  • Prozecutor
    Prozecutor Member Публикаций: 42 ✭✭

@WhiteSun said:
    Спасибо. А как мне сейчас создать запрос платежа для отправки клиенту? При нажатии на "Запрос платежа" от меня сразу требуется верификация моего бизнеса.

например в поле Деятельность, выберите типа Другое "вид работы"-консультация, сео услуги, или что нибудь в этом духе. В инвойсе впишите также консультация, сео услуги и всё.