Редактировать название магазина

iglamila1
iglamila1 Member Публикаций: 4
Дд! До регистрации на Амазон я не разбиралась, как получить банковскую выписку с payoneer, и поэтому для пробы подключила магазин и назвала его test shop. А когда проходила полноценную регистрацию на Амазон, название магазина написала совершенно другое. И когда я осознала, как получить выписку без аккаунта продавца, оказалось, что у меня разные названия магазинов и изменить их нельзя (или можно?!). Как быть? Является ли это проблемой? А ещё мне выписку не даёт никак. Либо проблема в названии магазинов, либо из-за коронавируса. Помогите исправиться, пожалуйста. Мне на Амазоне осталось только выписку отправить для завершения регистрации.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@iglamila1 В данной ситуации нет возможности изменить имя магазина . Но что возможно сделать с нашей стороны, это удалить тот магазин, который Вы добавили у нас, после чего Вы сможете начать процедуру с начала. Для решения этого вопроса, Вам необходимо отправить запрос напрямую в нашу поддержку клиентов.

• iglamila1
    А если при регистрации на Амазон я уже ввела реквизиты того магазина? А возможно эти самые реквизиты прикрепить к другому магазину после удаления старого ?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@iglamila1 Даже после удаления магазина в Менеджере-магазинов, будут использованы теже реквизиты.

• iglamila1
    Катерина, здравствуйте! В своем аккаунте амазон я переименовала название магазина. А в аккаунте payoneer все оставила по-прежнему. Проблем
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@iglamila1 пожалуйста, напишите вопрос еще раз - часть сообщения не отобразилась