Как привязать карту Payoneer к Western Bid?

Denisty
Denisty Member Публикаций: 10 ✭✭
Как я могу привязать карту Payoneer к провайдеру услуг Western Bid?

Western Bid говорит: Свяжитесь с Payoneer в онлайн-чате и попросите привязать карту к провайдеру услуг Western Bid.

Чат не работает, даже кнопки нет. Отправил сообщение, получил автоматический ответ не по теме.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Denisty Уточните, пожалуйста, в аккаунте Western Bid нет опции выбрать Payoneer, как метод оплаты?

• Denisty
    @Kateryna_Payoneer, Сегодня в компании Western Bid разъяснили что при выводе средств сгенерируют ссылку для привязки к Payoneer.
    На сайте видимо была устаревшая информация по поводу привязки к счетy. Так что вопросов больше не имею.

Спасибо за ваше время! :)
  • Kateryna_Payoneer

@Denisty Я правильно понимаю, Вы смогли добавить?

• Denisty
    Пока не подключили, но они сказали что сгенерируют ссылку при первом выводе на счет Payoneer.

А также меня интересует еще один вопрос. С 28 апреля, то есть с сегодняшнего дня банки РФ перестают принимать платежи от иностранных банков и электронных кошельков. Отразится ли это нововведение на денежные переводы со счета Payoneer на российские банковские счета?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2020

@Denisty Спасибо, что дали знать.

Относительно банков в РФ, с нашей стороны ничего не изменилось, но мы проверяем вопрос, так как пока предметно ответить не можем. Лучше всего уточнять это с банками напрямую.

• Denisty
    В том то и дело что я уже звонил в банк, мне сказали что банки РФ не смогут проводить переводы денежных средств по международным платежным системам, которые не внесены в реестр Центробанка РФ. Это связано с тем что банк России не имеет влияния на иностранные фирмы, если у них не представительств в РФ. У Payoneer есть представительство в России?
  • Kateryna_Payoneer

@Denisty У нас нет представительства в РФ, но я вижу, что пользователи выводили после 28-го числа, здесь как раз обсуждали этот вопрос.

• Denisty
    Это хорошая новость. Надеюсь Payoneer это не коснется.
  • vrexus
    vrexus Member Публикаций: 8
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @Denisty У нас нет представительства в РФ, но я вижу, что пользователи выводили после 28-го числа, здесь как раз обсуждали этот вопрос.

Вы по-прежнему можете снять деньги, но на самом деле это противоречит закону, и налоговое место может оштрафовать вас на 75-100% от суммы вывода. Точно так же, если банк запрашивает перевод, и вы не можете предоставить контракт / счет.

Хотелось бы, чтобы это было не так, но payoneer вполне может заблокировать Россию, так как ни один россиянин не может на законных основаниях получить снятие средств со своих счетов прямо сейчас.