Не получил перевод денег со своего Payoneer на свой банковский счет

Artem1991
Artem1991 Member Публикаций: 3
Добрый день. 16.04.2020 я перевёл на свою карту Universal с декстоп версии Пайонир 200$, но эта сумма ещё не была зачислена на мою карту Universal. Пайонир подтвердил транзакцию и списал эту сумму. Могу я узнать, почему эта сумма задерживается и куда она могла уйти?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Artem1991 Если это был первый перевод, мы рекомендуем скачать в аккаунте выписку подтверждения перевода, где Вы сможете увидеть реквизиты на который он был отправлен, а также проверить с банком, если они его получили.

• Artem1991
    @Kateryna_Payoneer
    Я уже всё это делал, реквизиты совпадают, с банком связывался, он не получал платёж. Мне уже отвечал на почту агент поддержки Payoneer и присылал документ-подтверждение для банка, но ситуацию это не прояснило. В итоге, мне бы очень хотелось вернуть отправленные средства или всё таки доставить их на мой банковский счёт. Подскажите, где они могут быть, если на Payoneer они списаны, но на банковский счёт ещё не пришли и банк их не видит? При том, что реквизиты указаны правильно
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Artem1991 Предметно я не могу сориентировать в этом вопросе.
    В случае, если средства не зачислены на банковский счет, они всегда возвращаются обратно. Но это может занять от 14-ти рабочих дней и больше. Мы отправляем перевод на те реквизиты, которые добавляет пользователь. В данном случае, необходимо следовать рекомендациям нашей поддержки клиентов.

• Artem1991
    @Kateryna_Payoneer насколько времени это может затянуться и по каким причинам?