не могу перезаказать карту ( истекает срок)

Trink
Trink Member Публикаций: 5
Здравствуйте! хотела сделать перевыпуск карты в связи с истечением срока действия. 05\20. нет тако

Комментарии

• Trink
    > @Trink said:
    > Здравствуйте! хотела сделать перевыпуск карты в связи с истечением срока действия. 05\20. нет тако

сорри, сбился текст..

не могу найти опцию эту. или нужно ждать колного истечения срока?? хотела заранее сделать, тк может сейчас задержки с доставкой..
  • Trink
    Здравствуйте! хотела сделать перевыпуск карты в связи с истечением срока действия. 05\20. нет такой опции. или нужно ждать полного истечения срока?? хотела заранее сделать, тк может сейчас задержки с доставкой..
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Trink Уже должна быть опция заказа карты.
    Выберите Настройки > Управление картой.
    Выберите карту, срок действия которой истекает и нажмите Заказать новую карту.
    Введите информацию о доставке.

Если меню Управление картой не отображается, дайте знать.

• Boj_doog
    Boj_doog Member Публикаций: 1
    отредактировано июня 2020
    @Kateryna_Payoneer
    Доброго времени суток. Заканчивается срок карты 08/20
    В меню карты по прежнему можно только изменить PIN и сообщить об утере, краже. Никаких новых кнопок не появилось.
  • Kateryna_Payoneer

@Boj_doog Если опция не отобразится в ближайшее пару дней, дайте знать и я передам запрос в поддержку клиентов.

• Trink
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @Trink Уже должна быть опция заказа карты.
    > Выберите Настройки > Управление картой.
    > Выберите карту, срок действия которой истекает и нажмите Заказать новую карту.
    > Введите информацию о доставке.
    >
    > Если меню Управление картой не отображается, дайте знать.

Здравствуйте. срок карты уже истек.. Мне заказывать новую карту? Я так поняла текущую перезаказать невозможно? спасибо.. хотела приложить скрин - не нашла как
  • Trink
    у меня есть только опция "заказать карту"
  • Kateryna_Payoneer

@Trink Если в опции "заказать карту" отображается возможность заказать USD карту, тогда используйте ее.
    Если нет, тогда необходимо карту заказать напрямую через поддержку клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.