Налоги в США от использования карты Payoneer

nikita8520
nikita8520 Member Публикаций: 3
Добрый день. Подскажите? принимая платежи на карту Payaneer, нужно ли будет подавать годовую отчетность в IRS по прибыли? Я так понимаю счет открывается в американском банке Bank of America и теоритически они должы подавать в налоговую данные по обороту счета в IRS....

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@nikita8520 Я могу со своей стороны ответить, что мы не открываем фактический банковский счет на имя пользователя. Потому у пользователей нет фактического банковского счета в США.

• nikita8520
    @Kateryna_Payoneer благодарю. Тем неменее уточню, Payaneer не подает данные о движении денежных средств конкретного пользователя в IRS?

Не ужели такой вопррс не регулируется законодательством и налоговой....

Также важно, если счет в Payaneer открывается на Американскую компанию, есть ли фактический банковский счет тогда?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@nikita8520 Нет, даже если Вы открываете аккаунт на имя компании, которая зарегистрирована в США, мы не предоставляем фактический счет, так как мы не банк, мы платежные платформа.
    А также, мы не передаем информацию в третьи лица. Если есть вопросы относительно налогов, лучше проверить вопрос на профильных форумах.

• nikita8520
    @Kateryna_Payoneer спасибо за ответ