Амазон

Riders
Riders Member Публикаций: 1
отредактировано мая 2020 Раздел: Другие страны\регионы
Здравствуйте. Чтобы привязать карточку Payoneer k Amazon требуется написать IBAN.
Где его взять?!

Комментарии

• Riders
    Riders Member Публикаций: 1
    Хочу заказать PAYONEER ACCOUNT STATEMENT.
    Что нужно сделать?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Riders Для верификации аккаунта продавца, Amazon не принимает предоплаченные карты. Вам необходимо использовать Вашу локальную карту.
    Получать платежи от Amazon возможно через трансферные реквизиты Global Payment Service, больше информации Вы найдете здесь.
    Выписку возможно получить через Менеджер-магазинов.

• Glebao
    Glebao Member Публикаций: 2
    Добрый день. Я попал в петлю времени. В конце регистрации на amazon seller просит скан паспорта и выписку Payoneer Account Statement. Я захожу в payoneer в менеджер магазина, заполняю все формы, и в самом конце нажимаю "подключить" и меня переносит на страницу amazon seller на то же место, где нужно загрузить все документы. И дальше никуда не могу сдвинуться. Может я могу получить Payoneer Account Statement другим путём?? спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@Glebao Попробуйте пройти данный процесс в браузере, в режиме инкогнито.

• Glebao
    Glebao Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer не сработало и инкогнито, и я больше не могу отправлять документы. пришло уведомление об ограничении возможности продавать на амазон. Я написал в поддержку амазон, говорят, что можно будет ещё раз загрузить, но уже с правильными документами и Payoneer Account Statement. Не понимаю что делать и как еще его получить?
  • Kateryna_Payoneer

@Glebao В данном вопросе Вам сможет помочь наша поддержка клиентов, с ними лучше всего связываться напрямую по телефону или через онлайн чат.

• UlugbekT
    UlugbekT Member Публикаций: 4
    Зарегистрировал аккаунт на Пайонер, но нет меню Менеджер-магазинов? Хочу получить Statement для аккаунта на амазон и привязать с пайонер, но этого меню просто у меня нет!. Можете подсказать пжлста.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@UlugbekT вы можете найти ее также в разделе История-Отчеты и выписки. Попробуйте!

• UlugbekT
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @UlugbekT вы можете найти ее также в разделе История-Отчеты и выписки. Попробуйте!

нет там банковских реквизитов((

Мне нужна выписка с реквизитами счета банка сша (которые выдает пайонир), для предоставления амазону и провязки магазина.
  • Aleksandra_Payoneer

@UlugbekT там есть - вам нужно заполнить форму до конца. История-отчеты и выписки- Выписка для Амазон. Дальше выбираете валюту и заполняете данные своего будущего магазина

• UlugbekT
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @UlugbekT там есть - вам нужно заполнить форму до конца. История-отчеты и выписки- Выписка для Амазон. Дальше выбираете валюту и заполняете данные своего будущего магазина

меня переносит на след.ссылку:
    https://register.payoneer.com/flexible-ways-to-get-paid/#lp-pom-text-657

только когда после клика ‘get my details' переносит опять на страницу входа, для ввода логина и пароля. на этом все. можете проверить мой аккаунт ([email protected])? может там ограничение?
  • Aleksandra_Payoneer

@UlugbekT похоже, в вашем аккаунте нет подключена услуга Global Payment service (это и есть нужные вам банковские счета).
    Зайдите в одноименную вкладку в аккаунте - если не увидите доступных счетов и возможности их добавить, то нужно обратиться в службу поддержки

• Danneshild
    Danneshild Member Публикаций: 0
    Здравствуйте. Вы можете мне помочь, пожалуйста? Я хочу пройти верификацию продавца на Amazon.com и мне необходимо предоставить банковскую выписку. Я могу запросить её через ресурс Payoneer? Если воспользоваться Вашим сервисом, то необходимо быть верифицированным продавцом, чтобы привязать магазин Amazon. Пожалуйста, пришлите мне выписку для верификации на Amazon. Большое вам спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@Danneshild Добрый день!
    Как я понимаю, вы еще не зарегистрировали магазин на Amazon.
    Прежде всего, во избежание путаницы, хочу уточнить, что выписка, которую вы можете получить от Payoneer, предназначена только для подтверждения банковских реквизитов, которые вы добавляете на Amazon как способ оплаты. Для подтверждения самого селлер аккаунта он не подходит.
    Вы можете загрузить выписку для верификации счета в вашей учетной записи Payoneer в разделе История-Отчеты и Выписки.

Надеюсь, это информация вам помогла!)

• Kapravui1967
    Kapravui1967 Member Публикаций: 4
    При регистрации акаунта на Амазон мне необходимо ввести номер карты и срок ее действия.
    Обязательно ли заказывать карту или эти данные можно получить имея только акаунт?
  • Aleksandra_Payoneer

@Kapravui1967, добрый день! Получить данные по карте можно только после того, как вы ее закажете, и ее выпустят, до этого данных по карте в аккаунте не будет, потому что нет карты. Скорее всего в данном случае вы можете указать данные любой банковской карты, это не обязательно должна быть карта Payoneer.

• SoftMaster
    SoftMaster Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Обращаюсь к вам из Грузии. У меня несколько вопросов. Наша компания решила открыть юридический счет в Payoneer, для того чтобы продавать на Амазоне.
    1. В первую очередь можно будет переводить деньги на счет грузинского банка? И какая будет комиссия?
    2. Могут ли люди платить на нас счет в Payoneer с помощью пластиковых карт, например Mastercard, Visa и так далее?
    3. Ьожно ли заказать карточку Payoneer в Грузию?
  • Aleksandra_Payoneer

@SoftMaster, добрый день!
    Отвечая на ваши вопросы:
    1. Да, вы сможете выводить средства с вашего аккаунта на счет банка в Грузии и комиссия будет либо 2% либо 15$. Зависит от суммы вывода. Будет сниматься меньшая сумма.
    2. Если вы воспользуетесь сервисом "Запрос платежа", Вам смогут перевести средства с пластиковых карт.
    3. Да, вы сможете заказать карту в Грузию.

• Kapravui1967
    Kapravui1967 Member Публикаций: 4
  • i_donald
    i_donald Member Публикаций: 4
    Добрый день, хочу получить деньги с парнерки Амазон. В амазон просят реквизиты счета валютного, валютный счет тинькофф не подходит, там другие поля для реквизитов, я так понимаю эти реквизиты можно взять в счете USD, но я не панимаю как, помогите пожалуйс
  • Aleksandra_Payoneer

@i_donald Добрый день!
    Вероятно, вы говорите о счета Global Payment Service.
    Проверьте в аккаунте в разделе Получение, есть ли у вас эта услуга.
    К сожалению, если вы из России/Беларуси и зарегистрировались после 5 марта, то она вам недоступна в силу введенных ограничений.

Сожалею о неудобствах