smartcat.ai и комиссия Payoneer

Комментарии
-
@helaku Если я правильно понимаю, то речь идет про комиссию за загрузку платежа. Я хочу уточнить, что это фиксированная комиссия, которая не зависит от суммы и это не процент. Сумма данной комиссии не меняется в зависимости от суммы платежа, потому это не 11%.
Данная комиссия основывается на соглашении с партнером и она должна отображаться в онлайн аккаунте, в разделе Источники получения платежей, при выборе определенного партнера.0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @helaku Если я правильно понимаю, то речь идет про комиссию за загрузку платежа. Я хочу уточнить, что это фиксированная комиссия, которая не зависит от суммы и это не процент. Сумма данной комиссии не меняется в зависимости от суммы платежа, потому это не 11%.
> Данная комиссия основывается на соглашении с партнером и она должна отображаться в онлайн аккаунте, в разделе Источники получения платежей, при выборе определенного партнера.
Т.е. загрузка стоит 3 доллара независимо от суммы (ну, у меня просто совпало, что там был платеж в 28 у.е., а пришло по итогу 25)? Она отображается только при просмотре данной транзакции в аккаунте. Там, где вы указали, только написано, что это тот и тот партнер, про комиссию ничего нет.0 -
@helaku Да, 3$ независимо от размера суммы (например это будет 200$ или больше).
Относительно отображения, я перепроверю вопрос. Можно попросить предоставить скриншот (ссылку на него) мне в личку, как именно отображается информация, когда Вы нажимаете на партнера, я предметно проверю вопрос.0 -
@Kateryna_Payoneer вот так, причем при клике на любого отправителя нет доп. данных (это в разделе Funding Sources): https://mega.nz/#!zg4yXQYL!L4QsFZkkQBOVGctK2PBQZMs856tWnsbRTPAhwYbGdSM0
-
@helaku Спасибо большое, я перепроверю этот вопрос.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля