smartcat.ai и комиссия Payoneer

helaku
helaku Member Публикаций: 6
Поскольку поддержка так внятно ничего и не ответила уже месяц почти, а только постоянно ссылалась на раздел Pricing&Fees (в котором я ничего такого и близко не нашл), спрошу тут. Может, кто знает, откуда комиссия 11% при зачислении с сервиса Smartcat.ai? Где указана такая комиссия? При этом этот сервис не берет комиссию за перечисление на Payoneer.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@helaku Если я правильно понимаю, то речь идет про комиссию за загрузку платежа. Я хочу уточнить, что это фиксированная комиссия, которая не зависит от суммы и это не процент. Сумма данной комиссии не меняется в зависимости от суммы платежа, потому это не 11%.
    Данная комиссия основывается на соглашении с партнером и она должна отображаться в онлайн аккаунте, в разделе Источники получения платежей, при выборе определенного партнера.

• helaku
    отредактировано мая 2020
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @helaku Если я правильно понимаю, то речь идет про комиссию за загрузку платежа. Я хочу уточнить, что это фиксированная комиссия, которая не зависит от суммы и это не процент. Сумма данной комиссии не меняется в зависимости от суммы платежа, потому это не 11%.
    > Данная комиссия основывается на соглашении с партнером и она должна отображаться в онлайн аккаунте, в разделе Источники получения платежей, при выборе определенного партнера.

Т.е. загрузка стоит 3 доллара независимо от суммы (ну, у меня просто совпало, что там был платеж в 28 у.е., а пришло по итогу 25)? Она отображается только при просмотре данной транзакции в аккаунте. Там, где вы указали, только написано, что это тот и тот партнер, про комиссию ничего нет.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано мая 2020

@helaku Да, 3$ независимо от размера суммы (например это будет 200$ или больше).
    Относительно отображения, я перепроверю вопрос. Можно попросить предоставить скриншот (ссылку на него) мне в личку, как именно отображается информация, когда Вы нажимаете на партнера, я предметно проверю вопрос.

• helaku
    @Kateryna_Payoneer вот так, причем при клике на любого отправителя нет доп. данных (это в разделе Funding Sources): https://mega.nz/#!zg4yXQYL!L4QsFZkkQBOVGctK2PBQZMs856tWnsbRTPAhwYbGdSM
  • Kateryna_Payoneer

@helaku Спасибо большое, я перепроверю этот вопрос.