Кастомное примечание для банка-получателя

const
const Member Публикаций: 6
Приветствую,
я ФОП 3 группа в Украине. Получаю деньги от заказчика на счет payoneer, вывожу на привязанный к аккаунту IBAN счёт в украинский Ок.АльфаБанк.

Позвонил мне банковский сервис менеджер и сказал что в примечании к переводу не правильный текст и что нужно в будущем другой текст там писать. Поле "Описание" которое я заполняю когда формирую вывод из payoneer игнорируется. Что сделать чтобы поле "Описание" из payoneer формочки прикреплялось к полю "Назначение платежа" которое уйдет в АльфаБанк? Каким образом мне управлять этим?

PS: Под "не правильный текст" имеется ввиду, что в примечании указано что это платеж от меня. А я сам себе по нашему законодательству платить не могу.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано мая 2020

@const Описание нельзя изменить, так как его устанавливает провайдер. Описание, которое Вы указываете сами, это описание больше для Вас, чтобы Вы могли ориентироваться.
    Если необходимо, мы можем предоставить выписку с входящими платежами, а также возможно скачать подтверждение перевода.

• const
    Предоставьте, пожалуйста, все документы которые можете, я передам их в свой банк и надеюсь что этого будет достаточно, в конце концов Альфабанк Украина и Payoneer официальные партнеры.
  • const
    отредактировано мая 2020
    Что от меня требуется чтобы сформировать эти документы?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@const Выписку с Историей платежей, возможно загрузить напрямую через свой онлайн аккаунт:
    1. Нажмите вкладку «История» и выберите «Транзакции» в раскрывающемся меню.
    2. Выберите период времени, в который Вы хотите включить это заявление
    3. Выберите соответствующий баланс / карту
    4. Отфильтруйте список транзакций, выбрав «Входящие платежи»
    Выберите экспортировать файл в формате Excel или PDF, либо распечатать файл напрямую

А выписку относительно подтверждение перевода, тогда можно сгенерировать через онлайн аккаунт:
    1. Нажмите на кнопку История в меню сайта.
    2. Перейдите в Историю Транзакций.
    3. Там Вы берете фильтр Вывод на банковский счет, чтобы увидеть Вашу транзакцию.
    4. Нажмите на интересующую Вас транзакцию.
    5. В Описании транзакции, которое откроется при нажатии, выберете Загрузить подтверждение.