Получение перевода

HannaPL
HannaPL Member Публикаций: 5
отредактировано мая 2020 Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день. Возможно ли получение перевода на долларовую физическую карточку, если мне его отправят через TransferGo?
И через сколько времени деньги поступят на карту в случае перевода день-в-день?

Комментарии

• HannaPL
    Если нет, то каким образом мне могут сделать перевод на карту Payoneer?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@HannaPL Мы не предоставляем возможность для получения платежей напрямую на карту, так как все средства зачисляются на баланс аккаунта.
    Если Вы хотите получить перевод с электронного кошелька, это возможно сделать только через реквизиты Global Payment Service.

• HannaPL
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @HannaPL Мы не предоставляем возможность для получения платежей напрямую на карту, так как все средства зачисляются на баланс аккаунта.
    > Если Вы хотите получить перевод с электронного кошелька, это возможно сделать только через реквизиты Global Payment Service.

Я имею в виду то, что мне хотят сделать перевод с банковской карты польского банка на карту Payoneer доллар через систему TransferGo. Это возможно?И если да, то через сколько времени поступит перевод если TransferGo укажет доставку в тот же день?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано мая 2020

@HannaPL Нет возможности получать переводы напрямую на карту, они не будут зачислены.
    Возможно предоставить трансферные реквизиты Global Payment Service и через них клиент из Европы сможет отправить SEPA перевод.

• HannaPL
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > @HannaPL Нет возможности получать переводы напрямую на карту, они не будут зачислены.
    > Возможно предоставить трансферные реквизиты Global Payment Service и через них клиент из Европы сможет отправить SEPA перевод.

Поняла, спасибо