Хочу оспорить транзакции за предоплаченную карту которой у меня не было

srhdsgn
Member Публикаций: 3 ✭
Здравствуйте! Я хочу оспорить транзакции за предоплаченную карту которой у меня не было с самого начала пользования сайта. Я заказывал карту несколько раз обычной почтой, но ни разу ее не получил, но каждый месяц списываются по 3$ как если бы у меня была карта и она была активной. Но карту я до сих пор не получал. Я хочу вернуть эти комисии, поскольку карты у меня нет. Онлайн чата для технической поддержки для этого аккаунта нет. На имейл приходит автоответ не по теме. Я хочу вернуть эти комисии поскольку карты у меня нет, по обслуживанию которой у меня списываются 3$ и я хочу заказать новую карту уже через DHL. Как мне решить эту проблему, кто подскажет? Звоню на номера, оставил заявку, но обратной связи не было. Спасибо!
P.S. скажите пожалуйста, а может быть ли такое, как системная ошибка, что карта не доставлена и не активирована, но все равно вычитаются по 3$ каждый месяц?
P.S. скажите пожалуйста, а может быть ли такое, как системная ошибка, что карта не доставлена и не активирована, но все равно вычитаются по 3$ каждый месяц?
0
Комментарии
-
@srhdsgn Этот вопрос как раз возможно проверить напрямую с поддержкой клиентов.
Если Вы уже писали в поддержку, уточните Ваш номер обращения.0 -
Извините, куда уточнить? По имейлу автоответ, на звонки долго не отвечают.0
-
@srhdsgn Мы передали запрос в поддержку клиентов, они свяжутся с Вами в ближайшее время.
0 -
Спасибо, решилось! :)0
-
@srhdsgn Отлично, рада слышать.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы