Конвертация USD в EURO

Живу в Черногории. Есть Payoneer карта в EURO. Пришли деньги на USD счет.
Возникла потребность конвертировать USD в EURO. Чтобы снять деньги с карточки EURO. Конвертация Payoneer говорит такое сообщение:
"Мы пока не поддерживаем перевод на баланс, валюта которого является вашей национальной валютой".
Есть ли какой-то вариант как это можно победить? Или вывод на банковскую карту и заказ долларовой карты единственные решения?
Комментарии
-
@milyan К сожалению, нет опции обойти это ограничение.
Да, в данном случае, можно перевести средства на банковский счет в валюте евро или заказать карту в валюте USD.0 -
Это ограничение к чему то привязана? Национальность, место проживание или плохой статус на Payoneer?0
-
@Juris Как я понимаю, вас также интересует вопрос конвертации средств на баланс в местной валюте вашей страны.
К сожалению, это услуга не поддерживается именно потому что нельзя конвертировать в ту же валюту, которая является локальной валютой в вашем регионе. От других факторов это не зависит.1 -
Да, спасибо, я именно и хотел конвертировать в валюту своей страны то есть из долларового баланса Payoneer в (euro) и далее снимать с евро картой у себя на месте деньги. Скажите пожалуйста, при заказе карты деньги за её снимаются после активации или сразу после заказа? Я могу заказать две карты евро и доллар? Как взимается плата годовая и месячная?0
-
@Juris если вы хотите иметь две карты в разных валютах, то вы можете заказать по одной для каждой валюты. При этом с вас спишут годовое обслуживание по каждой из них после активации (комиссия взимается на год вперед).
1 -
Ясно, спасибо! Александра, а не подскажите ....У меня в разделе Верификации и конкретно Истории, есть некоторые пункты (бизнес-профиль, глобал паймент, анкета) обозначенные как - ''На рассмотрении'' ещё с февраля 2021 года. Это как то может повлиять на работу с картой? По факту я там ничего не могу изменить-дополнить-заполнить и т.д Может это нужно будет заполнить по ходу работу дальше...?0
-
@Juris написал:
Может это нужно будет заполнить по ходу работу дальше...?Статус анкеты Global Payment Service точно не влияет на карту (она может быть на рассмотрении долго - главное, что вы ее заполнили). Информация о бизнес-профиле будет проверена после заказа наряду с другими документами, необходимыми для выпуска.
То есть, когда вы закажете, нужно будет дождаться ее одобрения1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля