Конвертация USD в EURO

milyan
milyan Member Публикаций: 7
Добрый день!
Живу в Черногории. Есть Payoneer карта в EURO. Пришли деньги на USD счет.
Возникла потребность конвертировать USD в EURO. Чтобы снять деньги с карточки EURO. Конвертация Payoneer говорит такое сообщение:
"Мы пока не поддерживаем перевод на баланс, валюта которого является вашей национальной валютой".

Есть ли какой-то вариант как это можно победить? Или вывод на банковскую карту и заказ долларовой карты единственные решения?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@milyan К сожалению, нет опции обойти это ограничение.
    Да, в данном случае, можно перевести средства на банковский счет в валюте евро или заказать карту в валюте USD.

• Juris
    Juris Member Публикаций: 5
    Это ограничение к чему то привязана? Национальность, место проживание или плохой статус на Payoneer?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Juris Как я понимаю, вас также интересует вопрос конвертации средств на баланс в местной валюте вашей страны.
    К сожалению, это услуга не поддерживается именно потому что нельзя конвертировать в ту же валюту, которая является локальной валютой в вашем регионе. От других факторов это не зависит.

• Juris
    Да, спасибо, я именно и хотел конвертировать в валюту своей страны то есть из долларового баланса Payoneer в (euro) и далее снимать с евро картой у себя на месте деньги. Скажите пожалуйста, при заказе карты деньги за её снимаются после активации или сразу после заказа? Я могу заказать две карты евро и доллар? Как взимается плата годовая и месячная?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Juris если вы хотите иметь две карты в разных валютах, то вы можете заказать по одной для каждой валюты. При этом с вас спишут годовое обслуживание по каждой из них после активации (комиссия взимается на год вперед).

• Juris
    Ясно, спасибо! Александра, а не подскажите ....У меня в разделе Верификации и конкретно Истории, есть некоторые пункты (бизнес-профиль, глобал паймент, анкета) обозначенные как - ''На рассмотрении'' ещё с февраля 2021 года. Это как то может повлиять на работу с картой? По факту я там ничего не могу изменить-дополнить-заполнить и т.д Может это нужно будет заполнить по ходу работу дальше...?
  • Aleksandra_Payoneer

@Juris написал:
    Может это нужно будет заполнить по ходу работу дальше...?

Статус анкеты Global Payment Service точно не влияет на карту (она может быть на рассмотрении долго - главное, что вы ее заполнили). Информация о бизнес-профиле будет проверена после заказа наряду с другими документами, необходимыми для выпуска.
    То есть, когда вы закажете, нужно будет дождаться ее одобрения