Как сменить адрес эл.почты аккаунта?

anastasiia1999
anastasiia1999 Member Публикаций: 1
Здравствуйте . Очень нужна Ваша помощь. Я хочу сменить электронную почту, к которой привязан аккаунт. Но есть проблема.

Мой адрес эл.почты -на который зарегистрирован аккаунт Payoneer взломан и заблокирован Google-нет доступа к почте.
Кто-то разом пытался сменить все данные на аккаунте Google.
Чтобы сменить эл.почту, Payoneer просит меня ввести код который выслан на почту указанную при регистрации аккаунта Payoneer - почта gmail.com не активна.
Я не могу в неё войти и получить код для смены почты. Помогите - Как мне сменить адрес эл.почты на аккаунте? Может Вы это можете сделать вручную?
Может код можно выслать в виде смс на мой номер или на новый емейл?
Я уже общалась по поводу этой проблемы с вашим коллегой Дмитрием, в этот понедельник. Он писал в чате что передал мой вопрос в другой отдел.
Ваши коллеги должны были разобраться в течении 1-3 дней и написать мне на новую почту, но пока я ничего не получила.
Сегодня уже 3 день и я очень беспокоюсь за свой аккаунт Payoneer.

Очень переживаю. Пришла новая карта. Хочу её активировать и вот на тебе сюрприз :)

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@anastasiia1999 Если Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел, значит Вам пока необходимо ожидать. Статус запроса можно также проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов.