Как вывести зарплату из российской фирмы на счёт в Испании?

th1nker
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Другие страны\регионы
Здравствуйте.
В фирме, на которую я работаю, есть Payoneer, как один из способов вывода средств.
Живу в Испании, работаю на российскую фирму и получаю зарплату в рублях.
Открыл аккаунт Payoneer и вижу балансы в USD, EUR и GBP.
Может ли фирма отправлять на мой аккаунт зарплату в рублях и чтоб происходила автоматическая конвертация в EUR?
Далее я хотел бы выводить EUR на свой испанский счёт.
Если так сделать нельзя, то может посоветуете как можно поступить в моей ситуации?
В фирме, на которую я работаю, есть Payoneer, как один из способов вывода средств.
Живу в Испании, работаю на российскую фирму и получаю зарплату в рублях.
Открыл аккаунт Payoneer и вижу балансы в USD, EUR и GBP.
Может ли фирма отправлять на мой аккаунт зарплату в рублях и чтоб происходила автоматическая конвертация в EUR?
Далее я хотел бы выводить EUR на свой испанский счёт.
Если так сделать нельзя, то может посоветуете как можно поступить в моей ситуации?
0
Комментарии
-
@th1nker Если Вы планируете получать платежи от компании, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, Вам просто необходимо ее добавить и Вы сможете получать платежи в той валюте, в которой они отправляют нам. Обычно, это USD или Euro. И дальше, вне зависимости от валюты в которой Вы будете получать переводы, Вы сможете их выводить на Ваш банковский счет.
Чтобы проверить предметно, уточните название компании от которой Вы планируете получать платежи.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг