Торговля на Amazon

Zabavnyi
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: E-commerce и онлайн-торговля
Добрый день.
Регистрировал карту Payoneer для торговли на Amazon, но при регистрации на нем, нет выбора республики Беларусь, так же как и гражданства, почтового адреса из моей страны. Как правильно регистрировать аккаунт чтобы в дальнейшем не было проблем с выводом средств. Спасибо.
Регистрировал карту Payoneer для торговли на Amazon, но при регистрации на нем, нет выбора республики Беларусь, так же как и гражданства, почтового адреса из моей страны. Как правильно регистрировать аккаунт чтобы в дальнейшем не было проблем с выводом средств. Спасибо.
0
Комментарии
-
@Zabavnyi Уточните, пожалуйста, Ваш регион нет возможности выбрать при регистрации в нашей системе или Амазон?
0 -
Именно Amazon. Именно настройки seller central. С вашей системой все ок. Просто она для Амазона и заводилась.0
-
@Zabavnyi К сожалению, в этом вопросе предметно сориентировать не можем. Лучше всего проверять на профильных группах Амазон.
0 -
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Амазон без выписки со счета. Согласно отпискам Payoneer взять выписку могу после того, как подам адрес площадки на Амазон. Помогите, пожалуйста разорвать этот замкнутый круг. номер для справок 200608-0041930
-
Большинство сайтов рассказывает как зарегистрировать "покупателя", а не "продавца"0
-
@MaryiaFiryan Выписку возможно получить через Менеджер-магазинов, даже если Ваш аккаунт Амазон еще в процессе регистрации. Больше информации Вы сможете найти здесь.
0 -
[email protected] здравствуйте. Помогите удалить неактивный магазин, писала в службу поддержки отвечает робот. номер обращения #201005-0085580
-
@MaryiaFiryan Я передала запрос в поддержку, проверьте, пожалуйста, настройки в течение часа.
0 -
Спасибо за помощь, все получилось0
-
@MaryiaFiryan Отлично, рада слышать!
1

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 11 Добро пожаловать
- 8 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.5K Вопросы и помощь
- 721 FAQ и советы