Не проходит верификация национального паспорта.

Номер клиента 31562180
Комментарии
-
развороты*0
-
@vocalise Документы могут не принимать из-за качества. Главное, требования к документам, чтобы все 4 угла разворота были видны и информация не разбивалась на пиксели при увеличении.
0 -
Поняла. Сейчас хотела снова загрузить фото, но в кабинете нет соответствующего пункта. В истории статус submitted. Хотя на почту приходил отказ. Что мне делать?0
-
@vocalise Документ пока на рассмотрении, но Вы уже можете начинать использовать аккаунт для получения платежей.
1 -
А как долго рассмотрение проходит?0
-
@vocalise Может занимать 3-5 рабочих дней и больше. Но даже если статус не изменится, аккаунт уже активен.
1 -
Добрый день! статус не сменился до сих пор на Accepted. Но я сделала вывод средств. Теперь переживаю не затянется ли вывод. Номер клиента 31562180
0 -
@vocalise Документы обрабатываются в процессе получения платежа, если необходимо будет дополнительная информация, Вы получите уведомление.
0 -
Платеж отклонили. В причине некорректно указаны реквизиты карты. Может ли это быть связано с тем что в аккаунте меня была украинская транслитерация имени , такую же я указала при привязке карты в Payoneer. Сегодня перепроверила в Приват24 свои реквизиты для имя указано в таранслитерации на русский манер. Сам номер карты введен конечно же корректно.
0 -
карту
привязала заново, но ее статус "необходимо действие" далее меня отсылают в центр верификации. Там из активных вариантов верификации остались только 2 варианта. Так что мне необходимо, если паспорт я уже предоставила ?0 -
@vocalise Добавленный банковский счет пока в обработке. Его статус лучше всего проверить напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
Пыталась и письмо писать и в чат, но когда выбираю тему обращения , выбивает ошибку.
0 -
Пробовала и звонить. Но сперва перенаправляет, а затем и вовсе сорвалось
0 -
@vocalise Вам надо выбрать категорию вопроса. Когда Вы выбираете "Регистрация и Подтверждение, Проблемы с доступом в личный кабинет, Закрыть/Восс", дальше Вы выбираете подкатегорию и после будет еще одно меню, где надо выбрать сам вопрос.
0 -
спасибо. уже рабзобралась. я просто поняла сразу что там еще подкатегории.
0 -
@vocalise Отлично, рада слышать.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения