Не проходит верификация национального паспорта.

vocalise
vocalise Member Публикаций: 15 ✭✭
Как и просили сфотографировала разворот где обе мои фотографии. Но снова отклонили, в связи с тем что не соответствует юридическим нормам. Помогите разобраться
Номер клиента 31562180

Комментарии

• vocalise
    развороты*
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@vocalise Документы могут не принимать из-за качества. Главное, требования к документам, чтобы все 4 угла разворота были видны и информация не разбивалась на пиксели при увеличении.

• vocalise
    Поняла. Сейчас хотела снова загрузить фото, но в кабинете нет соответствующего пункта. В истории статус submitted. Хотя на почту приходил отказ. Что мне делать?
  • Kateryna_Payoneer

@vocalise Документ пока на рассмотрении, но Вы уже можете начинать использовать аккаунт для получения платежей.

• vocalise
    А как долго рассмотрение проходит?
  • Kateryna_Payoneer

@vocalise Может занимать 3-5 рабочих дней и больше. Но даже если статус не изменится, аккаунт уже активен.

• vocalise

Добрый день! статус не сменился до сих пор на Accepted. Но я сделала вывод средств. Теперь переживаю не затянется ли вывод. Номер клиента 31562180

• Kateryna_Payoneer

@vocalise Документы обрабатываются в процессе получения платежа, если необходимо будет дополнительная информация, Вы получите уведомление.

• vocalise

Платеж отклонили. В причине некорректно указаны реквизиты карты. Может ли это быть связано с тем что в аккаунте меня была украинская транслитерация имени , такую же я указала при привязке карты в Payoneer. Сегодня перепроверила в Приват24 свои реквизиты для имя указано в таранслитерации на русский манер. Сам номер карты введен конечно же корректно.

• vocalise

карту
    привязала заново, но ее статус "необходимо действие" далее меня отсылают в центр верификации. Там из активных вариантов верификации остались только 2 варианта. Так что мне необходимо, если паспорт я уже предоставила ?

• Kateryna_Payoneer
    отредактировано июня 2020

@vocalise Добавленный банковский счет пока в обработке. Его статус лучше всего проверить напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• vocalise

Пыталась и письмо писать и в чат, но когда выбираю тему обращения , выбивает ошибку.

• vocalise

Пробовала и звонить. Но сперва перенаправляет, а затем и вовсе сорвалось

• Kateryna_Payoneer

@vocalise Вам надо выбрать категорию вопроса. Когда Вы выбираете "Регистрация и Подтверждение, Проблемы с доступом в личный кабинет, Закрыть/Восс", дальше Вы выбираете подкатегорию и после будет еще одно меню, где надо выбрать сам вопрос.

• vocalise

спасибо. уже рабзобралась. я просто поняла сразу что там еще подкатегории.

• Kateryna_Payoneer

@vocalise Отлично, рада слышать.