Вывод USD на USD счёт Tinkoff

Комментарии
-
@think_ahead В данном случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.
0 -
Как написал, уже связался - обращение на проверку транзакции оставил 10.06. Представители поддержки сказали, что поставили обращению повышенный приоритет, но ответа до сих пор нет.0
-
15.06 - никаких новостей от Payoneer, около 10 утра пришлось самому набирать в который раз службу поддержки. Специалист поддержки проверила статус обращения (напомню: обращение было создано 10.06, 11.06 по звонку ему был присвоен повышенный приоритет) - никаких новостей, "на рассмотрении".
Специалист была вежлива, и сказала, что возьмёт обращение под свой личный контроль и ещё раз присвоит ему повышенный приоритет (получается, предыдущий был не такой уж и высокий?) и попросила снова ждать уже до завтра, хотя изначально понедельник (15.06) был крайним днём рассмотрения обращения.
15.06 20:00 - новостей нет.
Таким образом, деньги которые я вывел 4 июня и ожидал получить 5-6 до сих пор неизвестно где, поддержка молчит. Сумма, если что, больше 1500$.
Убедительная просьба к поддержке Payoneer привлечь внимание к моему обращению. Ну или может подхватить пока мои обязательства по пропавшей сумме. Спасибо.
Номер клиента: 342369520 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @think_ahead В данном случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.
16.06 Новый звонок, снова "Рассматривается" и теперь мне уже сказали, что срок рассмотрения неопределённый.
Что мне делать??? Неужели мне нужно самому выяснять все детали перевода из Payoneer к банку-посреднику (как сказали это был Barclays Bank) и писать им лично, прикладывая Confirmation of Transfer от Payoneer)??0 -
А может ваш банк чудит?
Вот здесь описан похожий случай:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10065203/0 -
@think_ahead Я проверила статус Вашего запроса, он в обработке.
Почему это занимает время? Так как процессе перевода есть несколько участников, в том числе и банки корреспонденты. Есть определенные процедуры коммуникации с ними, на которые как раз уходит время.
Я сожалею, что Вы не получили перевод. Если по каким то причинам он не дошел, он всегда возвращается, а также над Вашим запросом работает отдел банковских переводов. И в данном случае, необходимо подождать, пока у поддержки не будет новой информации относительно данного вопроса.0 -
> @aav said:
> А может ваш банк чудит?
> Вот здесь описан похожий случай:
> https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10065203/
Да, я читал это статью. Спасибо.
Но если бы банк (Тинькофф) чудил, то наверно он бы мне об этом как-то сообщил, я же спокойно продолжаю пользоваться картой.
Плюс я отправлял им платежку из Payoneer для проверки поступления платежа (да, наверно не самое дальновидное решение), но они лишь прислали офиц. ответ, что денег по такому номеру транзакции они не получали.0 -
Звонил 17.06 в поддержку. На этот раз специалист дал больше деталей - сказал, что банк-корреспондент (Barclays) дважды запрашивал верификацию моей транзакции от Payoneer (11.06 и 16.06) - оба раза эти запросы были удовлетворены. Непонятно, что насторожило англичан.
18.06 - удивительно, но деньги поступили на счёт Tinkoff.
История крайне неприятная. Но с хэппи эндом.
Спасибо всем содействовашим сотрудникам Payoneer.0 -
@think_ahead Рада слышать, что вопрос разрешился!
0 -
> @think_ahead said:
> Звонил 17.06 в поддержку. На этот раз специалист дал больше деталей - сказал, что банк-корреспондент (Barclays) дважды запрашивал верификацию моей транзакции от Payoneer (11.06 и 16.06) - оба раза эти запросы были удовлетворены. Непонятно, что насторожило англичан.
>
> 18.06 - удивительно, но деньги поступили на счёт Tinkoff.
>
> История крайне неприятная. Но с хэппи эндом.
>
> Спасибо всем содействовашим сотрудникам Payoneer.
@think_ahead подскажите, пожалуйста, вы выводили на USD счет физ лица?
И были ли какие-либо сложности с валютным контролем? Заранее спасибо за ответ0 -
> @Alsu написал:
> > @think_ahead said:
> > Звонил 17.06 в поддержку. На этот раз специалист дал больше деталей - сказал, что банк-корреспондент (Barclays) дважды запрашивал верификацию моей транзакции от Payoneer (11.06 и 16.06) - оба раза эти запросы были удовлетворены. Непонятно, что насторожило англичан.
> >
> > 18.06 - удивительно, но деньги поступили на счёт Tinkoff.
> >
> > История крайне неприятная. Но с хэппи эндом.
> >
> > Спасибо всем содействовашим сотрудникам Payoneer.
>
> @think_ahead подскажите, пожалуйста, вы выводили на USD счет физ лица?
> И были ли какие-либо сложности с валютным контролем? Заранее спасибо за ответ
>
>
@think_ahead присоединяюсь к вопросу о валютном контроле. Были ли проблемы с обоснованием происхождения средств на Payoneer?0 -
Напишу в этой теме. Пытаюсь вывести с Payoneer USD на Tinkoff USD, пишет, что на счете средств меньше минимума (170$). А какой для Tinkoff USD минимум?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг