Перевод со счёта Payoneer на личный счёт в СберБанке РФ

Yester
Yester Member Публикаций: 7
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, возможен ли перевод с персонального счёта Payoneer на персональный счёт в СберБанке России? Нет ли каких-либо ограничений именно для этого банка (например, UpWork прямо сообщил мне о запрете на перевод средств с UpWork на личный счёт в СберБанке РФ).
Дело в том, что отправленный мной 13.06.2020 перевод (Payoneer --> СберБанк) вернулся обратно. Было, также, получено следующее сообщение от системы Payoneer:

"Unfortunately, your recent attempt to withdraw funds from your Payoneer account to your bank account was not successful, because the bank details that you entered are invalid. These funds have been returned to your Payoneer account".

Данные персонального счёта СберБанка России, скорее всего, указаны верно (ФИО владельца Payoneer аккаунта полностью совпадает с банковским). Хотелось бы узнать, известны ли подобные прецеденты? Если --- да, то можно ли эту ситуацию каким-либо образом разрешить? Если нельзя, то, можно ли узнать, в какие банки РФ возможен перевод на рублёвый счёт?

Спасибо!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Yester Да, такой перевод возможен, перевод именно на свой банковский счет.
    Возврат как раз говорит о том, что реквизиты счета были указаны не верно и перевод вернулся.
    Вам необходимо проверить с банком реквизиты Вашего прямого счета.

• Yester
    Yester Member Публикаций: 7
    @Kateryna_Payoneer,

Спасибо за консультацию!

Со второй попытки платёж прошёл (реквизиты были указаны верно в первый и во второй раз; проблема была локальной --- в самом сбербанковском счёте).
  • Kateryna_Payoneer

@Yester Отлично, рада слышать, что перевод прошел.

• Sergei_Sergeevich
    Sergei_Sergeevich Member Публикаций: 1
    Добрый день. Могу ли я декларировать доходы в качестве самозанятого, используя payoneer как платежный посредник между upwork и моим Российским банковским счетом?
  • Kateryna_Payoneer

@Sergei_Sergeevich В этом вопросе мы не можем сориентировать, его лучше всего проверять на профильных форумах.