Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

global payment service и физ лица ЕС

const
const Member Публикаций: 6
Я ФОП (ФЛП\ИП), предоставляю различные услуги по написанию ПО и консультированию на темы IT (есть необходимые КВЭДы согласно украинского законодательства), хочу использовать global payment service для получения денег от клиента из ЕС, но в FAQ к этому сервису везде фигурируют только компании, а так же сказано что payoneer проводит дополнительные проверки.
Так что прежде чем я предложу этот метод расчетов своему клиенту хочу быть уверен что он нам подходит. Отсюда вопросы:
1. Могут ли физ лица использовать global payment service для отправки мне денег? За коммерческие услуги.
2. Что в себя включает процедура проверки со стороны payoneer? Можно ли её пройти "заранее", а не по факту поступления средств?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@const Да, частные клиенты из Европы (только из Европы), могут отправлять SEPA трансфер через Ваши трансферные реквизиты.
    Для обработки платежа мы можем попросить подтверждение о природе платежа, это может быть договор или счет.
    Заранее Вы можете заполнить анкету Global Payment Service, но в любом случае, она будет рассмотрена, когда Вы начнете получать платежи.

• const
    @Kateryna_Payoneer хэллоу, а когда будут новые реквизиты для global payment service в евро? А то мне что-то подсказывает что в банк Wirecard Bank AG клиенту лучше не отправлять мне денег?
  • Kateryna_Payoneer

@const Данная ситуация не касается трансферных евро реквизитов. Через них можно получать платежи и средства должны зайти на виртуальный баланс.
    Но да, мы работаем над тем, чтобы их поменять в будущем.

• const
    т.е. мой клиент и дальше может отправлять деньги в Wirecard Bank AG на мои реквизиты, не смотря на то что Wirecard подала на банкротство, а другая часть компаний этой группы заморожена? Все точно-точно будет ок и успешно зайдет на счет пайонер?
  • Kateryna_Payoneer

@const Да, через эти реквизиты платежи идут и ситуация на них не повлияла.