Как правильно указывать город в реквизитах платежа. В счете для получения была указан город WV–Bluef

Комментарии
-
@alisa001 Уточните, пожалуйста, про какой платеж идет речь?
Если мы просим указать на нашей стороне, тогда рекомендую указать просто без дефиса.1 -
Выплата из Clickbank на Payoneer (Global Payment Service)0
-
> @Kateryna_Payoneer said:
> @alisa001 Уточните, пожалуйста, про какой платеж идет речь?
> Если мы просим указать на нашей стороне, тогда рекомендую указать просто без дефиса.
Выплата из Clickbank на Payoneer (Global Payment Service)0 -
@alisa001 Тогда можете их так и указать, если не пропустит, тогда просто без дефиса.
0 -
я выплату смогу получить только на US реквизиты? Если указала реквизиты UK , то платеж не дойдет?
0 -
@alisa001 услуга Global Payment Service это услуга именно локальных банковских переводов. То есть валюта платежа должна совпадать валютой счета. Чтобы получить платеж в английских фунтах, вам нужно представить реквизиты счета GBP
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@alisa001 услуга Global Payment Service это услуга именно локальных банковских переводов. То есть валюта платежа должна совпадать валютой счета. Чтобы получить платеж в английских фунтах, вам нужно представить реквизиты счета GBPвопрос в другом. Мне все равно в какой валюте придут деньги, мне важно, чтобы они пришли.
Если я в кликбанк указала реквизиты GBP (банк англии), clickbank -это амеркианская компания. Этот перевод мне дойдет?0 -
@alisa001 это как раз то, что я вам объяснила: чтобы получить перевод от американской компании через Global Payment Service, им нужно предоставить реквизиты американского счета в долларах. Реквизиты GBP подойдут только для компании из Великобритании, где фунт это локальная валюта.
Когда вы вам отправляют платеж в несоответствующей валюте и стране, то он сразу отменяется и возвращается назад в течение 7-10 дней. Вам стоит проверить с отправителем, получил ли он средства назад0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг