Сняли 29.95 USD

SilverDC
SilverDC Member Публикаций: 8
Получаю деньги, захожу на аккаунт, вижу, что сняли 29.95 USD, какой-то Maintenance fee. Я так понимаю, это как-то с пейонировской картой связано? Так я ей не пользуюсь совсем, чего с меня деньги берут? Вы смеётесь, 30 долларов для меня сейчас - это весомые деньги и я не могу их "раздаривать" налево и направо. Закройте эту карту куда подальше и верните мои деньги, пожалуйста. Вы что хотите, чтоб после всех этих пандемий люди умерли с голоду? 30 долларов - это 800 грн. На них пару недель можно прожить! Какие могут быть вообще комиссии, о чём вы? Я настаиваю, верните мои деньги.

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@SilverDC Все вопросы с комиссией Вы можете проверить напрямую с поддержкой клиентов, с ними лучше всего связываться напрямую по телефону или через онлайн чат.
    Когда пользователь заказывает и получает карту он соглашается с Правилами использования платформы и комиссиями.
    Относительно закрытия карты, все зависит от типа аккаунта, поддержка сможет сориентировать, если возможно ее закрыть и оставить только баланс.

• SilverDC
    SilverDC Member Публикаций: 8
    @Kateryna_Payoneer спасибо за совет! Представитель отдела поддержки клиентов Ирина решила мой вопрос просто идеально! Всем большая благодарность за сервис! Вопрос закрыт :smile: