Запрос платежа

RuslanP
RuslanP Member Публикаций: 1
Здравствуйте! Почему я не могу сделать запрос платежа? Как подключить эту функцию? Спасибо.

Комментарии

• Katerina_tok
    Katerina_tok Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, зарегистрировалась недавно. Пробовала выставлять платеж, чтобы убедиться,что все работает, все было отлично.
    Сейчас нужно получить платеж, но не получается, система пишет: Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений.
    Подскажите пожалуйста,в чем проблема?
  • Sharpis
    Sharpis Member Публикаций: 1
    Та же проблема, отправил документы на одобрение запросов платежа более 3-х недель назад. До сих пор никакой информации от них не получил. Видно, забили на эту функцию совсем
  • Goalex
    Goalex Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Заказчик не может провести оплату по запросу на оплату. В саппорте говорят, что сервис заблокировал возможность переводить деньги на мой аккаунт, но не объясняют ПОЧЕМУ (!?), говорят что подали запрос в какую-то специальную службу, но ответ от нее до сих пор не приходит. Как решить проблему?
  • leo9773
    leo9773 Member Публикаций: 2
    Добрый день. В моем аккаунте нет кнопки 'Request a payment'. Что сделать и куда писать чтобы мне вернули эту кнопку??? Несколько дней не могу получить адекватный ответ на мою просьбу. Спасибо.