Wirecard, блокировка карт
Комментарии
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @StasB К сожалению нет, мы следуем регуляциям, которые как раз предполагают, чтобы карты были именными.
Спасибо за ответ. Тогда подскажите, пожалуйста, после перехода, что-либо изменится в той информации, которую видит банкомат о пользователе? Т.е. кроме имени на карточке, станут ли доступными какие-либо еще данные о пользователе (адрес и т.п.)0 -
@StasB Ничего не изменится.
Банкомат видим ту информацию, которая указана на карте.1 -
@Kateryna_Payoneer
Добрый день.
В понедельник (1 сентября) расплатился картой в магазине (карта евро). Транзакция до сих пор в "Pending". Раньше выполнялись день-в-день. Это как-то связано с переходом с Wirecard?0 -
@Mynik Нет, время предварительной авторизации зависит от мерчанта (продавца). Мы открывает доступ к средствам, после чего у продавца есть до 7-ми рабочих дней на фактическое списание. А до фактического списания средства находятся на предварительной авторизации.
0 -
@Kateryna_Payoneer , спасибо за информацию.
Все вроде уже нормально, операция проведена, "completed" (просто долго висела в "pending").0 -
Kateryna_Payoneer, добрый день.
Я недавно получила и активировала долларовую карту Payoneer, эмитированную Wirecard. Я еще не пользовалась ею. Недели три назад пробовала сделать заказ на Aliexpress, но не смогла ею оплатить - Ali отклонил карту. Вчера я первый раз попробовала снять деньги в банкомате. Карту банкомат видит, пин-код принимает, заказ на выдачу наличных принимает, о комиссии предупреждает, но, как только дело доходит до выдачи денег - "транзакция отклонена. Свяжитесь с Вашим банком" После нескольких безуспешных попыток в банкоматах разных банков я решила попробовать просто оплатить товар в магазине - то же самое, карта не принимается терминалом. Я знаю о том, что у Wirecard были проблемы, однако Payoneer присылал не одно письмо, что вопрос решен, более того, со 2 сентября все карты, эмитированные Wirecard, должны были автоматически transferred to Payoneer Prepaid Mastercard®, т.е., поменяли эмитента. Можете объяснить, почему моя карта оказалась нерабочей, и как теперь поправить положение?0 -
созвонилась с поддержкой, вопрос оказался в другом1
-
@diselcom Отлично, рада слышать, что вопрос разрешился.
0 -
Моя карта, выпущенная более года назад, сейчас заблокирована, сегодняшним числом. Хотя срок ее действия истекает в конце 2022 года.
Что произошло?
В разделе поддержки не могу найти способа связаться с этой самой поддержкой.1 -
> @advokatb написал:
> Моя карта, выпущенная более года назад, сейчас заблокирована, сегодняшним числом. Хотя срок ее действия истекает в конце 2022 года.
> Что произошло?
> В разделе поддержки не могу найти способа связаться с этой самой поддержкой.
Та же самая проблема. Хотелось бы услышать пояснение.0 -
> @Anton_KV написал:
> Та же самая проблема. Хотелось бы услышать пояснение.
В телефонном режиме выяснил, что вовремя не предоставил документы, подтверждающие место проживания. Теперь карта заблочена, и решается только перевыпуском новой.1 -
> @advokatb написал:
> > @Anton_KV написал:
> > Та же самая проблема. Хотелось бы услышать пояснение.
>
> В телефонном режиме выяснил, что вовремя не предоставил документы, подтверждающие место проживания. Теперь карта заблочена, и решается только перевыпуском новой.
>
Спасибо за информацию. А то я так и не смог дозвониться в техническую поддержку. Говорит номер в очереди 1 - ждешь 5 минут и переводит на заказ обратного звонка по которому никто так и не перезвонил. Писать вообще бесполезно приходит ответ тупо по теме пиьсма из FAQ.
Еще раз спасибо. А то не мог понять заказывать новую или можно разблокировать старую.0 -
@Anton_KV написал:
Та же самая проблема. Хотелось бы услышать пояснение.В телефонном режиме выяснил, что вовремя не предоставил документы, подтверждающие место проживания. Теперь карта заблочена, и решается только перевыпуском новой.
Аналогичная проблема. НО!!! В письме про окончание срока действия карты НЕ БЫЛО срока предоставления документов - 10 дней или 2 дня или месяц. Карта действительна до февраля 2021, заблокировали 8.12.2020. Письмо было 2.12.2020. Сегодня кинулась заказывать карту - старая заблокирована. Новую заказать оказывается нельзя!!!! В поддержке ответили. что платежи должны поступать в том числе от других систем, не только Payoneer!!! Супер!!! Т.е. если мне за работу оплачивает продавец Амазон
0 -
Аналогичная проблема. НО!!! В письме про окончание срока действия карты НЕ БЫЛО срока предоставления документов - 10 дней или 2 дня или месяц. Карта действительна до февраля 2021, заблокировали 8.12.2020. Письмо было 2.12.2020. Сегодня кинулась заказывать карту - старая заблокирована. Новую заказать оказывается нельзя!!!! В поддержке ответили. что платежи должны поступать в том числе от других систем, не только Payoneer!!! Супер!!! Т.е. если мне за работу оплачивает продавец Амазон
0 -
@Anton_KV написал:
Та же самая проблема. Хотелось бы услышать пояснение.В телефонном режиме выяснил, что вовремя не предоставил документы, подтверждающие место проживания. Теперь карта заблочена, и решается только перевыпуском новой.
Аналогичная проблема. НО!!! В письме про окончание срока действия карты НЕ БЫЛО срока предоставления документов - 10 дней или 2 дня или месяц. Карта действительна до февраля 2021, заблокировали 8.12.2020. Письмо было 2.12.2020. Сегодня кинулась заказывать карту - старая заблокирована. Новую заказать оказывается нельзя!!!! В поддержке ответили. что платежи должны поступать в том числе от других систем, не только Payoneer!!! Супер!!! Т.е. если мне за работу оплачивает продавец Амазон мне карта не положена!
0 -
Доброго времени суток,
моя карта была заблокирована, так как я не смогла подтвердить адрес проживания. В одобренных реквизитах нового банковского счета есть пометка
"Используйте для местных банковских переводов по США в американских долларах через сеть ACH"
Значит ли это, что когда на этот счет придут деньги, то я не смогу перевести их на одобренный Payoneer банковский счет в Украине?0 -
@Kateryna_Payoneer
Здравствуйте! Помогите разобраться.
ID 15853739
У долларовай prepaid card закончился срок действия. На ней лежать деньги. Хочу их вывести на украинскую карту. Но как?
С поддержкой уже связывалась, в ответ только автоматические ответы, которые не решают проблему.
Спасибо0 -
Здравствуйте. Хочу заказать карту. Запрашивают документы с адресом проживания. Украинский паспорт обычный, бумажный. Естественно он выпущен давно, хотя там есть штамп с пропиской. Квартира на жену, фамилии не совпадают, и все квартирные счета на ее имя. Договоров аренды нет. Какой, например, документ банка, как еще один вариант, можно предоставить?0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг