предложение по разделению баланса карты и счёта

ihaar
ihaar Member Публикаций: 7
отредактировано июня 2020 Раздел: Ваши отзывы и предложения
Добрый день.
Давно пользуюсь картами payoneera и нынешняя ситуация с блокировкой впервые на моей памяти.
Очень надеюсь на скорейшее разрешене.
но по горячим следам есть небольшое соображение:
Поскольку средства на карте зависят от партнёра, который в одночасье может подвести, а средства на балансе более сохранны, то не логично ли убрать автоматическое пополнение карты с баланса и дать возможность пользователям самостоятельно переводить средства на карты внутри кабинета.
Это позволило бы не рисковать перманентно всеми средствами, а лишь частью, которую можно выводить на карту непосредственно перед планируемыми тратами.
Если бы это было уже реализовано, то нынешняя проблема с wirecard была бы на порядок менее болезненна и для клиентов и для самой payoneer.

Комментарии

• Ira2018
    Ira2018 Member Публикаций: 6
    > @ihaar said:
    > Добрый день.
    > Давно пользуюсь картами payoneera и нынешняя ситуация с блокировкой впервые на моей памяти.
    > Очень надеюсь на скорейшее разрешене.
    > но по горячим следам есть небольшое соображение:
    > Поскольку средства на карте зависят от партнёра, который в одночасье может подвести, а средства на балансе более сохранны, то не логично ли убрать автоматическое пополнение карты с баланса и дать возможность пользователям самостоятельно переводить средства на карты внутри кабинета.
    > Это позволило бы не рисковать перманентно всеми средствами, а лишь частью, которую можно выводить на карту непосредственно перед планируемыми тратами.
    > Если бы это было уже реализовано, то нынешняя проблема с wirecard была бы на порядок менее болезненна и для клиентов и для самой payoneer.
    >

Уже отключили автоматический перевод на карту.
  • ihaar
    отредактировано июня 2020
    отключили потому что карты заблокированы.
    и если разблокируются, то полагаю, что всё заработает как раньше.
    а я предлагаю дать пользователю решать что оставить на балансе а что положить на карту.
    т.е. внедрить в кабинет дополнительную функцию - перевод с баланса на карту и обратно.
    и насколько понимаю об этом просят ещё с 2015 года, судя по форуму. И поддержка отвечала что в новой системе будет фнкционал. Однако новая система уже внедрена, а функция проигнорирована.
    будь она, не заморозилось бы столько средств теперь.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@ihaar Спасибо за Ваше предложение.
    Мы передадим его в наш технический отдел.

• Sanders
    Sanders Member Публикаций: 52 ✭✭

Мда, судя по всему, уже ВКЛЮЧИЛИ автоматический перевод на карту...

• ihaar
    выглядит будто Payoneer прислушался )
    но конечно эта функция давно просилась, думаю просто совпало.
    но всё равно спасибо! )