предложение по разделению баланса карты и счёта

ihaar
Member Публикаций: 7 ✭
Добрый день.
Давно пользуюсь картами payoneera и нынешняя ситуация с блокировкой впервые на моей памяти.
Очень надеюсь на скорейшее разрешене.
но по горячим следам есть небольшое соображение:
Поскольку средства на карте зависят от партнёра, который в одночасье может подвести, а средства на балансе более сохранны, то не логично ли убрать автоматическое пополнение карты с баланса и дать возможность пользователям самостоятельно переводить средства на карты внутри кабинета.
Это позволило бы не рисковать перманентно всеми средствами, а лишь частью, которую можно выводить на карту непосредственно перед планируемыми тратами.
Если бы это было уже реализовано, то нынешняя проблема с wirecard была бы на порядок менее болезненна и для клиентов и для самой payoneer.
Давно пользуюсь картами payoneera и нынешняя ситуация с блокировкой впервые на моей памяти.
Очень надеюсь на скорейшее разрешене.
но по горячим следам есть небольшое соображение:
Поскольку средства на карте зависят от партнёра, который в одночасье может подвести, а средства на балансе более сохранны, то не логично ли убрать автоматическое пополнение карты с баланса и дать возможность пользователям самостоятельно переводить средства на карты внутри кабинета.
Это позволило бы не рисковать перманентно всеми средствами, а лишь частью, которую можно выводить на карту непосредственно перед планируемыми тратами.
Если бы это было уже реализовано, то нынешняя проблема с wirecard была бы на порядок менее болезненна и для клиентов и для самой payoneer.
0
Комментарии
-
> @ihaar said:
> Добрый день.
> Давно пользуюсь картами payoneera и нынешняя ситуация с блокировкой впервые на моей памяти.
> Очень надеюсь на скорейшее разрешене.
> но по горячим следам есть небольшое соображение:
> Поскольку средства на карте зависят от партнёра, который в одночасье может подвести, а средства на балансе более сохранны, то не логично ли убрать автоматическое пополнение карты с баланса и дать возможность пользователям самостоятельно переводить средства на карты внутри кабинета.
> Это позволило бы не рисковать перманентно всеми средствами, а лишь частью, которую можно выводить на карту непосредственно перед планируемыми тратами.
> Если бы это было уже реализовано, то нынешняя проблема с wirecard была бы на порядок менее болезненна и для клиентов и для самой payoneer.
>
Уже отключили автоматический перевод на карту.0 -
отключили потому что карты заблокированы.
и если разблокируются, то полагаю, что всё заработает как раньше.
а я предлагаю дать пользователю решать что оставить на балансе а что положить на карту.
т.е. внедрить в кабинет дополнительную функцию - перевод с баланса на карту и обратно.
и насколько понимаю об этом просят ещё с 2015 года, судя по форуму. И поддержка отвечала что в новой системе будет фнкционал. Однако новая система уже внедрена, а функция проигнорирована.
будь она, не заморозилось бы столько средств теперь.0 -
@ihaar Спасибо за Ваше предложение.
Мы передадим его в наш технический отдел.0 -
Мда, судя по всему, уже ВКЛЮЧИЛИ автоматический перевод на карту...
0 -
выглядит будто Payoneer прислушался )
но конечно эта функция давно просилась, думаю просто совпало.
но всё равно спасибо! )0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля