Банкомат не считывает карту Payoneer

Andrey1985
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
В последнее время возникает проблема со снятием наличных в банкомате. Банкомат принимает карту, но после ввода пинкода, начинает издавать звуки, похожие на то, что что-то заедает, после чего выплёвывает карту.
Подозреваю, что с картой какая-то проблема, так как на чипе заметны маленькие точечки, типа следы окисления или ржавчины. Хотя карту я никогда не мочил и она всегда в сухом кошельке находится.
Если всё таки проблема у меня с картой, то собственно вопрос, могу ли я её заменить, если её срок истекает только в октябре, то есть почти через 3 месяца?
Или нужно подождать ещё полмесяца, пока появится такая возможность?
Подозреваю, что с картой какая-то проблема, так как на чипе заметны маленькие точечки, типа следы окисления или ржавчины. Хотя карту я никогда не мочил и она всегда в сухом кошельке находится.
Если всё таки проблема у меня с картой, то собственно вопрос, могу ли я её заменить, если её срок истекает только в октябре, то есть почти через 3 месяца?
Или нужно подождать ещё полмесяца, пока появится такая возможность?
0
Комментарии
-
@Andrey1985 Вы можете заказать карту сейчас, в связи с тем, что текущая карта повреждена, но за выпуск будет взиматься комиссия. В случае, если Вы заказываете карту, так как ее срок действия закончится, комиссия за выпуск новой карты не взимается.
Если все банкоматы не принимают карту и Вы не можете ее использовать для оплаты, то да, конечно лучше ее сейчас заказать.0 -
@Kateryna_Payoneer Спасибо!
А какая комиссия будет взиматься за выпуск карты раньше, чем через 3 месяца до окончания её срока действия?
И как это сделать? В настройках нашёл только опцию "Сообщить об утере или краже".0 -
@Andrey1985 Заказ новой карты в данном случае, возможен только через поддержку. Вам необходимо будет связаться с ними по телефону или через онлайн чат. Комиссия за выпуск новой карты - 12.95$.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля