Как вообще получать платёж через свой аккаунт в payoneer?

Полностью прошел верификации аккаунта, получил какой-то номер клиента 25519556. Настроил систему на украинский приватбанк.
И столкнулся с глобальной проблемой, никто из клиентов не слышали либо не знают о системе payoneer. При попытке наладить прием платежей внутри страны Украины в основом просят прямой перевод на карточный счёт.
С платежной системой разобраться не так сложно так как более 20 лет активно пользуюсь Яндекс.деньгами. И партнеров по бизнесу которые позволят разобраться как вся эта система payoneer - работает. Пока я только от системы получаю либо рассылки по фрилансу в блогах либо уведомления о изменениях в комиссиях в т.ч. по счёту который нулевой (не прибыльный)
Комментарии
-
Мы предоставляем решения для получения платежей от международных компаний и международных клиентов.
Здесь Вы найдете информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
Мы предоставляем решения для получения платежей от международных компаний и международных клиентов.
Здесь Вы найдете информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.По ссылке Здесь с тех пор как зарегистрироваться в payoneer — никаких никаких решений не получал. Как я могу получить Решение на мой вопрос, в теме дискуссии?
0 -
@perfect4elovek написал:
@Kateryna_Payoneer написал:
Здесь Вы найдете информацию о том, как и от кого возможно получать платежи через Payoneer.По ссылке Здесь с тех пор как зарегистрироваться в payoneer — никаких никаких решений не получал. Как я могу получить Решение на мой вопрос, в теме дискуссии?
Странно что "совершенный человек" зарегистрировался и прошел верификацию аккаунта, не представляя как им пользоваться.
К тому же просит "Решение на свой вопрос", хотя никакого вопроса не задавал.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля