Как отвязать старую карту?

dl6098816
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
Уважаемый Payoneer!
Вопрос следующий: ещё году в 2016-м я привязывал карту (счёт) белорусского банка к выплатам от отдной фриланс-платформы, но начал активно заниматься на этой платформе лишь сейчас. На данный момент та карта уже не актуальна, но система не даёт отвязать или удалить данные той карты, ведь они привязаны к выплатам от данной фриланс-платформы. Подскажите, пожалуйста, как все-таки можно изменить данные или удалить их? Ведь сейчас платёж на мой счёт не проходит.
Вопрос следующий: ещё году в 2016-м я привязывал карту (счёт) белорусского банка к выплатам от отдной фриланс-платформы, но начал активно заниматься на этой платформе лишь сейчас. На данный момент та карта уже не актуальна, но система не даёт отвязать или удалить данные той карты, ведь они привязаны к выплатам от данной фриланс-платформы. Подскажите, пожалуйста, как все-таки можно изменить данные или удалить их? Ведь сейчас платёж на мой счёт не проходит.
0
Ответы
-
@dl6098816 Если речь идет про партнера, который отправляет платежи через Payoneer, он привязывается не к карте, а к аккаунту.
Вам необходимо проверить с поддержкой клиентов через онлайн чат настройки аккаунта и статус партнера и тогда они смогут предметно сориентировать в этом вопросе.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг