Карта

Yuliya2007
Yuliya2007 Member Публикаций: 6
Здравствуйте. Заказала карту, прошла верификацию, но уже как две недели карта на рассмотрении. Не могу понять в чем дело.
Еще один вопрос. Когда на мой счет пришли 43 $, то сразу снялись 3$. Это абоненская плата? Она ежемесячная?. И когда придет ко мне карта в долларах и я ее активирую, то будут сниматься дополнительные деньги за пользование карты?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Yuliya2007 Все комиссии связанные с картой возможно проверить в Вашем онлайн аккаунте, в разделе Тарифы.
    Относительно документов, вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Yuliya2007
    Yuliya2007 Member Публикаций: 6
    Спасибо за ответ. Разобралась, не подошел документ, который подтверждает место жительства. Предлагают прикрепить квитанцию за уплату коммунальных платежей. Дело в том, что моя квартира записана на отца и все оплаты я делаю на его имя. Как в этой ситуации быть?
    Возник еще вопрос. Так как карта не прошла верификацию ( я заказывала карту в долларах). Могу ли я заказать только карту в евро (в евро картах нет же комиссии за пользование?) и все средства, которые приходят на мой счет в долларах конвертировать на евро и снимать с евро-карты? Возможно л и так делать? Если это возможно, то какая стоимость конвертации валют?
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Yuliya2007 Комиссия за конвертацию валюты 0,5% от суммы.
    Для заказа карты в валюте евро, также необходимо будет пройти верификацию адрес.
    Если Ваши фамилии совпадают, можете попробовать предоставить квитанцию на его имя и также объяснить, что это Ваш также.
    Как вариант, мы также принимаем банковскую выписку, где будет указан адрес. Также, может подойти счет на интернет.