как закрыть счет и вывести небольшую сумму денег

Комментарии
-
@Юлия767 В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
спасибо, достаточно сообщения или нужно созвониться?0
-
@Юлия767 Для оперативного решения лучше всего позвонить или связаться через онлайн чат.
0 -
Что это и как это понять? Извиняюсь за глупый вопрос)
У нас время обновления комиссий, в том числе ежегодной комиссии, которая взимается только в том случае, если вы не совершили хотя бы одну транзакцию с использованием аккаунта Payoneer или карты Payoneer за последние 12 месяцев.0 -
Вчера продал свой первый товар за 3,50 и на мой счет поступило только 0,01. До этого транзакций вообще не было)0
-
Вы можете посмотреть полный список комиссий в вашем аккаунте. Кроме того, вы всегда можете уточнить в поддержке, за что была списана комиссия по конкретному платежу.
0 -
Здравствуйте, как можно закрыть счёт и вывести деньги, у меня небольшая сумма в 20$. В чате с поддержкой отвечает робот автомат. Ответ механический, мне ничем не помогает.0
-
@КристинаКристина вы можете отправить здесь запрос на закрытие аккаунт и в причине (вам придет ответное письмо) указать, что вам нужно вывести остаток средств.
Если вдруг вам не придет ответ - пришлите номер обращения0 -
Здравствуйте, по телефону не дозвониться. Хотела узнать как выгоднее вывести 20$ и закрыть счёт. Или пополнить до 50$ и после этого закрыть счёт?0
-
@КристинаКристина Добрый день,
вам нужно обратиться в службу поддержки, выбрав категорию о закрытии аккаунта. Там в строке "Причина" укажите, что вы хотите вывести остаток средств. Для вас должны единоразово снизить минимальный лимит1 -
Как мне вывести 20 долларов со своего счета, если лимит в 50 долларов, но пополнить счет я не могу.0
-
@as1keN Здравствуйте!
К сожалению. снизить лимит ниже 50$ мы не сможем.
Чтобы вывести средства, вы можете дождаться, когда сумма на балансе достигнет нужного порога.
Если вы больше не планируете пользоваться сервисом, вы можете запросить закрытие аккаунта и вывод остатка средств
О том, как это сделать вы можете почитать чуть выше в этой ветке0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля