Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

как закрыть счет и вывести небольшую сумму денег

Юлия767
Юлия767 Member Публикаций: 2
Добрый день, я хочу закрыть счет и вывести деньги 30,36$. Карту я не заказывала, т. к. для ее заказа нужны 100$. Как я могу это сделать? Сумма не большая, но терять ее я не хочу. Мой номер клиента 39651924 Спасибо

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Юлия767 В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• Юлия767
    Юлия767 Member Публикаций: 2
    спасибо, достаточно сообщения или нужно созвониться?
  • Kateryna_Payoneer

@Юлия767 Для оперативного решения лучше всего позвонить или связаться через онлайн чат.

• Nursultan
    Nursultan Member Публикаций: 2
    Что это и как это понять? Извиняюсь за глупый вопрос)
    У нас время обновления комиссий, в том числе ежегодной комиссии, которая взимается только в том случае, если вы не совершили хотя бы одну транзакцию с использованием аккаунта Payoneer или карты Payoneer за последние 12 месяцев.
  • Nursultan
    Nursultan Member Публикаций: 2
    Вчера продал свой первый товар за 3,50 и на мой счет поступило только 0,01. До этого транзакций вообще не было)
  • Kateryna_Payoneer

Вы можете посмотреть полный список комиссий в вашем аккаунте. Кроме того, вы всегда можете уточнить в поддержке, за что была списана комиссия по конкретному платежу.

• КристинаКристина
    КристинаКристина Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, как можно закрыть счёт и вывести деньги, у меня небольшая сумма в 20$. В чате с поддержкой отвечает робот автомат. Ответ механический, мне ничем не помогает.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@КристинаКристина вы можете отправить здесь запрос на закрытие аккаунт и в причине (вам придет ответное письмо) указать, что вам нужно вывести остаток средств.
    Если вдруг вам не придет ответ - пришлите номер обращения

• КристинаКристина
    КристинаКристина Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, по телефону не дозвониться. Хотела узнать как выгоднее вывести 20$ и закрыть счёт. Или пополнить до 50$ и после этого закрыть счёт?
  • Aleksandra_Payoneer

@КристинаКристина Добрый день,
    вам нужно обратиться в службу поддержки, выбрав категорию о закрытии аккаунта. Там в строке "Причина" укажите, что вы хотите вывести остаток средств. Для вас должны единоразово снизить минимальный лимит

• as1keN
    as1keN Member Публикаций: 2
    Как мне вывести 20 долларов со своего счета, если лимит в 50 долларов, но пополнить счет я не могу.
  • Aleksandra_Payoneer

@as1keN Здравствуйте!

К сожалению. снизить лимит ниже 50$ мы не сможем.
    Чтобы вывести средства, вы можете дождаться, когда сумма на балансе достигнет нужного порога.
    Если вы больше не планируете пользоваться сервисом, вы можете запросить закрытие аккаунта и вывод остатка средств
    О том, как это сделать вы можете почитать чуть выше в этой ветке