Получение Payoneer карты

Xenia13
Xenia13 Member Публикаций: 2
Здравствуйте,

7 месяцев назад я заказывала карту, но позже я отменила заказ. В службе поддержки мне ответили:
"Если Вам пока не нужна карта, и карта будет доставлена Вам на почтовое отделение где Вы не сможете её забрать, то мы закажем Вам карту по Вашему возвращению в город, только проинформируйте нас по имейлу или телефону что хотите обновить заказ."
Я им написала несколько дней назад, но ответ так и не получила. К сожалению, сейчас нет возможности позвонить. Или это единственный способ связаться?

Всего доброго,
Ксения

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@Xenia13 С поддержкой лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат, они смогут проверить настройки аккаунта и сразу же предметно сориентировать в вопросе.

• RomanZ
    RomanZ Member Публикаций: 2
    Я регистрировался в системе еще в 2018, ни разу не пользовался.
    Говорят карту автоматически высылают при регистрации? Или я не так понял?
  • RomanZ
    RomanZ Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer подскажите пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer

@RomanZ Пользователям из РФ мы больше не можем отправлять карты, они могут получать платежи на баланс аккаунта и выводить их на свой банковский счет.

• vt_design
    vt_design Member Публикаций: 5
    Добрый день! Перезаказывал карту недавно. Потребовалась дополнительная верификация. Отправил фото паспорта с пропиской. Сегодня пришло уведомление "Благодарим за предоставление копии Удостоверение личности государственного образца с фотографией.
    К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу."
    Нужно другие документы. Но у меня нет ни одного из этих типов документов. Кроме возможно
    "Документ банка" но что имеется ввиду под этим? И почему вообще паспорт с пропиской не подходит?
  • Kateryna_Payoneer

@vt_design Есть международные регуляции, которым мы следуем и в соответствии с их требования, есть определенные типы документов, которые мы можем принять.
    Может подойти выписка из банка, где будет указан Ваш адрес, а также имя.

• vt_design
    отредактировано октября 2020
    @Kateryna_Payoneer Спасибо за информацию! Пойду в банк.
    P/S. Все оказалось проще. Выписку можно сделать online или даже самому через Приват 24.
  • Kateryna_Payoneer

@vt_design Отлично!

• vt_design
    Добрый день! Возможно сможете подсказать. Предыдущий вопрос с документами сделал 23 октября, после чего 12 ноября Payoneer запросил дополнительную информацию заполнить "Анкету о роде деятельности". заполнил и до сих пор тишина. Как-то уже две карты сменил и раньше не было так долго. Не знаете в чем причина таких тормозов и как этот процесс "пнуть"? А то карта истекает в декабре. Начал за 2 месяца до срока истечения и вот до сих пор нет новой карты. Как-то это разочаровывает.
  • Kateryna_Payoneer

@vt_design В данном случае, вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону ( у нас есть локальные линии) или через онлайн чат.

• vt_design
    @Kateryna_Payoneer Спасибо! Позвонил в ТП, после этого через пару дней карту наконец-то зааппрувили.
  • Kateryna_Payoneer

@vt_design Спасибо, что дали знать.