Что случилось с Global payment system?

kogomar
Member Публикаций: 3 ✭
Работаю удаленно и выставляю каждый месяц invoice своему клиенту с реквизитами global payment system EUR, все было отлично, счёт оплатили и на след день я получал деньги на свой евро счёт, но в этом месяце что-то необычное творится:
платеж отправили 10.09 в четверг, 11.09 он появился во вкладке ожидающие. Я подумал ну в понедельник все зайдет, но уже 18.09 пятница, а платёж все ещё в обработке, это нормально? Просто такого раньше не было в моей практике
платеж отправили 10.09 в четверг, 11.09 он появился во вкладке ожидающие. Я подумал ну в понедельник все зайдет, но уже 18.09 пятница, а платёж все ещё в обработке, это нормально? Просто такого раньше не было в моей практике
1
Комментарии
-
Та же абсолютно история :/ 10.09 заказал вывод с 99designs, сейчас уже 19.09, а деньги висят в pending. Пробовал связаться с техподдержкой, они молчат, как рыба об лёд. Единственное объяснение - если стоял автоматический вывод на карту, то, поскольку карты в РФ теперь заблокированы, деньги возможно не могут зачислиться.0
-
@kogomar @M47 Это может быть связано с настройками аккаунта.
Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить настройки аккаунта и сориентировать, как разрешить вопрос.0 -
Спасибо!0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля