Карта в евро

Yuliya2007
Yuliya2007 Member Публикаций: 6
Здравствуйте.
Изначально я решила заказать карту в $. Сделала заказ на карту, но не прошла верификацию. Но потом решила, что карта в евро мне подходит лучше. В аккаунте у меня весит 2 карты на рассмотрении. Как я могу удались с рассмотрения карту в $. Я не хочу, чтоб она мне приходила.
Верно я понимаю, что если ко мне придет карта в евро, то мне не надо будет платить годовой взнос за пользование?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Yuliya2007 В данном случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат. Они проверят настройки аккаунта и смогут помочь в данном вопросе.

• Yuliya2007
    Пожалуйста, вы могли бы мне отправить ссылку на он-лайн чат. ?
  • Yuliya2007
    Уточните, пожалуйста. Если я заказываю только карту в евро , будет ли вычитаться комиссия за пользование картой?
  • Kateryna_Payoneer

@Yuliya2007 Контакты поддержки, в том числе и ссылку на онлайн чат возможно найти здесь.

• Yuliya2007
    Ответьте, пожалуйста. Если я заказываю только карту в евро , будет ли вычитаться комиссия за пользование картой?
  • Kateryna_Payoneer

@Yuliya2007 Будет годовая комиссия, вне зависимости от валюты карты + комиссия за использование.

• veranessa83
    veranessa83 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте,

подскажите по следующим вопросам:

1. Если у меня есть долларовая карта payoneer, то какова будет комиссия за выпуск и обслуживание карты, номинированной в евро

2. В тарифах относительно карты в евро, я нашла следующее "* Если транзакция проводится как зарубежная сделка или осуществляется не в долларах США, то помимо сборов в пользу MasterCard могут взиматься дополнительные комиссионные в размере до 3%.".

Если я буду выводить с карты в евро в банкоматах европы или пользоваться картой в европе в магазинах, то каккие комисси будут применены к таим операциям.

Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@veranessa83 Нет комиссии за выпуск и обслуживание евро карты, только за ее использование.
    Комиссии за оплату онлайн или в магазинах не будет, если будет совпадать страна процессора мерчанта и страна выпуска карты и соответственно транзакция будет в валюте карты.

• veranessa83
    veranessa83 Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer,

спасибо за ответы.

Я все-таки хочу еще более четко понять следующее:

1. Подскажите пожалуйста тогда по поводу комиссии за ее использование. Вы имеете ввиду комиссии по операциям согласно тарифам, а "Комиссия за ежегодное содержание счета" взиматься не будет(как для счета/карты в долларах), верно?

Или же если я пользуюсь обоими счетам(евро и доллары), то сменя будет списываться за ежегодное содержание 29,95+29,95.

2. Как можно определить страну выпуска карты, если я заказываю ее, находясь в Беларуси на белорусский адрес?

Потенциально я планирую ее использовать в Европе, Кипре.

3. И все-таки интересно узнать по поводу той сноски - она непрозрачна.

Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@veranessa83 1. Да. будет взиматься только одна комиссия 29,95$, вне зависимости от количества карт.
    2. Евро карта должны быть выпущена в Ирландии (нет опции изменить страну выпуска).
    3. По поводу сноски, больше информации Вы найдте здесь.