Запрос на оплату

FLaSH
Member Публикаций: 22 ✭✭
Раздел: Другие страны\регионы
Добрый день, создаю запрос на оплату. Запрос к клиенту приходит, но когда он его пытается оплатить ловит ошибку
0
Комментарии
-
@FLaSH Это может быть связано с настройками аккаунта, лучше всего вопрос проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
@Kateryna_Payoneer а как я могу открыть онлайн чат с поддержкой. Просто когда захожу в соответсвующий раздел. Там всего 4 пункта, а онлайн чата нет(0
-
@FLaSH Онлайн чат, обычно, доступен пользователям, которые уже начали использовать аккаунт для получения платежей.
Вы можете отправить свой запрос через форму обратной связи.0 -
@ я в апреле месяце выводил 50$ на карту своего банка, тогда же я закинул доки на верификацию аккаунта. Верификации досих пор в стадии рассмотрения. И по сути, я уже использовал свой аккаунт для получения и перевода средств. А теперь не могу получить...0
-
Как вообще можно достучатся до вашей поддержки, онлайн чата нету, когда формирую запрос, просто приходит автоответ на почту. Но решения моей проблемы там нету? У вас что вообще не предусмотрена поддержка пользователей?0
-
@Kateryna_Payoneer подскажите пожалуйста, как решить мою проблему?0
-
@FLaSH Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов, я проверю статус.
Так как вопрос связан с аккаунтом, я не могу сориентировать предметно.0 -
@Kateryna_Payoneer Ваш номер клиента:: 32651127
Номер для ссылок:: 200925-002303
Это то что пришло в письме, когда создавал реквест. Но на самом сайте нету активных реквестов в тех поддержку.0 -
@FLaSH Спасибо,
Да, этот номер.
Поддержка проверит и свяжется с Вами.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения